Кир@ писал(а):Ксю85 писал(а):блин,а мой сто процентов скажет иди уже быстрее в роддом, он мне каждый день говорит рожай уже
Пусть помогает![]()
![]()
че толку говорить
izumrudwow1 писал(а):у меня даже халата нет подходящего, в сорочках я не сплю, сегодня вряд ли успею купить. У нас все магазины до 6 работают почти.Даже не знаю, куда идти.
izumrudwow1 писал(а):Я вот думаю чего бы еще поделать, даже присела 15 раз нажарила блинов, сварила кашу, поставила суп вариться
Кир@ писал(а):izumrudwow1 писал(а):у меня даже халата нет подходящего, в сорочках я не сплю, сегодня вряд ли успею купить. У нас все магазины до 6 работают почти.Даже не знаю, куда идти.
а тебе зачем халат? В чем дома ходишь, то и бери...рожать пойдешь, переоденут в свое
Кир@ писал(а):izumrudwow1 писал(а):Я вот думаю чего бы еще поделать, даже присела 15 раз нажарила блинов, сварила кашу, поставила суп вариться
мы еще с мужем на пару соски массироваличитала в книжке, что тоже помогает матке сокращаться, пробуй
![]()
izumrudwow1 писал(а):у меня даже халата нет подходящего, в сорочках я не сплю, сегодня вряд ли успею купить. У нас все магазины до 6 работают почти.Даже не знаю, куда идти.
Кир@ писал(а):А я все на глажку настроиться не могуперестирать то я перестирала, целая гора лежит, а вот стоять не могу у доски долго, спина отваливается... так же с прогулками, знаю, что надо гулять и ходить побольше, а мне все тяжко
ох и настрадаюсь я в эти роды
Кир@ писал(а):izumrudwow1 писал(а):Я вот думаю чего бы еще поделать, даже присела 15 раз нажарила блинов, сварила кашу, поставила суп вариться
мы еще с мужем на пару соски массироваличитала в книжке, что тоже помогает матке сокращаться, пробуй
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0