Шустя писал(а):Список на удаление:
Лерочка88
z-tanya
Жене4ка
Ostr-yuliya
Утверждаете?
Да

Шустя писал(а):Список на удаление:
Лерочка88
z-tanya
Жене4ка
Ostr-yuliya
Утверждаете?
Шустя писал(а):где можно в Абкане в живую покатать приличное что-нибудь?
Елена123 писал(а):tasha20_09 писал(а):Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!
А на счет чулков в роддом... Говорили мне,что они там нафиг не нужны. Перестраховалась. Купила в центральной аптеке компрессионные(размер вроде 3). Постирала. Взяла. В роддоме про них никто не вспомнил! Кому надо могу отдать за шоколадку.
Мне что воск, что густая сахарная пастажутко больно! До слез! Я кстати из той серии девушек, которым делаю по 40 минут и даже часу.... Т.к я сто раз подышу, в туалет схожу, воды попрошу, ладошки от пота вытру.... Я люблю медленно, не торопясь. А те волоски что вростать начинали- потом еще тщательно пинцетом убирали. Фигня что мне говорили что на 2-3 раз постоянных процедур уже будет не больно! Ерунда
это не про меня. Как узнала что я в положении, сразу бросила депиляцию. Родила бы сразу там же
mamaeka писал(а):У меня последний раз когда делала депиляцию, дочь сначала притихла, а под конец осмелела, давай ворочаться. Я что то побоялась запускать, после бритвы опять на депиляцию решиться, это для меня сложнее, чем в Б делать ее
Елена123 писал(а):Светик Петрова подмышки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шустя писал(а):где можно в Абкане в живую покатать приличное что-нибудь?
Milagros писал(а):Шустя писал(а):где можно в Абкане в живую покатать приличное что-нибудь?
Лена, а какую хоть коляску ты примерно хочешь? Шасси какое? Трансформер, люлька или 3в 1?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0