мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 20:18

Шустя писал(а):Список на удаление:
Лерочка88
z-tanya
Жене4ка
Ostr-yuliya
Утверждаете?

Да :a_g_a: Жене4ка помню, но она болтушек 5 не появлялась, если что в клуб рождения запишем :a_g_a: Пусть только не обижается.
Последний раз редактировалось Аманинка 22 апр 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 20:18

Шустя писал(а):где можно в Абкане в живую покатать приличное что-нибудь?

Честно- нигде :D но выбор есть более менее в Ладошках, бэби мире на Гоголя-мира и Экстре
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светик Петрова » 22 апр 2014, 20:39

Елена123 писал(а):
tasha20_09 писал(а):Мне тоже можно телефончик шугаринга(А еще где,по сколько)? Я просто воском делала. БОЛЬНО!
А на счет чулков в роддом... Говорили мне,что они там нафиг не нужны. Перестраховалась. Купила в центральной аптеке компрессионные(размер вроде 3). Постирала. Взяла. В роддоме про них никто не вспомнил! Кому надо могу отдать за шоколадку.

Мне что воск, что густая сахарная паста :-) жутко больно! До слез! Я кстати из той серии девушек, которым делаю по 40 минут и даже часу.... Т.к я сто раз подышу, в туалет схожу, воды попрошу, ладошки от пота вытру.... Я люблю медленно, не торопясь. А те волоски что вростать начинали- потом еще тщательно пинцетом убирали. Фигня что мне говорили что на 2-3 раз постоянных процедур уже будет не больно! Ерунда :-) это не про меня. Как узнала что я в положении, сразу бросила депиляцию. Родила бы сразу там же :-)

Мне тоже безумно больно :krik: но это единственное мое спасение на 2 недели(делала воском).моя Г запретила мне сразу,как узнала,что беременна.да я думаю я бы не вытерпела :pro_tiv: пока только делаю до колена и подмышки ;) хочу шугаринг попробывать ;)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 20:46

Светик Петрова подмышки :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 22 апр 2014, 20:47

У меня последний раз когда делала депиляцию, дочь сначала притихла, а под конец осмелела, давай ворочаться. Я что то побоялась запускать, после бритвы опять на депиляцию решиться, это для меня сложнее, чем в Б делать ее
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 20:55

mamaeka да, есть такое, запустишь и крындец :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Светик Петрова » 22 апр 2014, 20:59

mamaeka писал(а):У меня последний раз когда делала депиляцию, дочь сначала притихла, а под конец осмелела, давай ворочаться. Я что то побоялась запускать, после бритвы опять на депиляцию решиться, это для меня сложнее, чем в Б делать ее

Вот я если честно тоже боюсь :s_h_ok: ну придется потерпеть ;) ну и надеюсь,что мне шугаринг больше чем воск подойдет :smuschenie:
Последний раз редактировалось Светик Петрова 22 апр 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Светик Петрова » 22 апр 2014, 21:01

Елена123 писал(а):Светик Петрова подмышки :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Ага к этому я привыкла,почти не чувствую боли ;) а вот к другому не могу,каждый раз как в первый :krik:
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Milagros » 22 апр 2014, 21:14

Лена, а какую хоть коляску ты примерно хочешь? Шасси какое? Трансформер, люлька или 3в 1?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 22 апр 2014, 21:17

Milagros писал(а):

Лена, а какую хоть коляску ты примерно хочешь? Шасси какое? Трансформер, люлька или 3в 1?

2в1 скорее всего
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив