мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:48

Мамира писал(а):10 лет назад меня тоже выписали на 5 сутки,а сейчас говорят,если родил до обеда,то на третьи выписывают,если после обеда то получается на 4 сутки :ne_znau:

Во блин, еще надо постараться :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:49

Елена123 писал(а):Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу :Klevo: 1 число сразу говорю за праздник не считаю :Klevo:

Лена,там 12 июня,день независимости ;)
я тоже раньше 1 не считала,а когда деткам стало по 2 и 3 года,пришлось считаться.ну не как там основательно с застольем праздновать.но теперь по ритуалу,мы обязательно гуляем в это день на уличный праздник в парках(раньше это был орленок :Crai_zi: с кучей народу.и нервными детками в очередях) а сейчас просто парки комсомольский,черногорский(детки еще и выступают мои в этот день)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 11:50

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу :Klevo: 1 число сразу говорю за праздник не считаю :Klevo:

а 12 июня?

Ой.... Точно............ Писец. У меня ПДР 13 числа......... Угораздит же еще 12 родить :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:52

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):

а 12 июня?

Ой.... Точно............ Писец. У меня ПДР 13 числа......... Угораздит же еще 12 родить :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi:

:-) Ну вот девочки и пишут.только бы не в ...день,а получают именно в этот день :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 11:54

Мамира блин, испортили мне лафу :D :D :D
Я вообще хочу 6 или 8 числа. Нравятся эти даты, но судя по практике первородки обычно в срок рожают, либо с мальчиками немного перехаживают. Так что ориентируюсь на середину июня.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 26 мар 2014, 11:55

Мамира писал(а):
Елена123 писал(а):
Елена123 писал(а):

:-) Ну вот девочки и пишут.только бы не в ...день,а получают именно в этот день :-)

Срабатывает закон подлости, видимо :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 12:01

Интересно я хочу 1 апреля,у меня тоже закон подлости сработает? в какой же день я увижусь с донечкой?(стараюсь сильно не зацикливаться на числах) уже все в округе спрашивают КОГДА? сосед у нас ,недавно стал многодетным отцом "гарема" и вот каждый раз мужа встречает и спрашивает КОГДА,на что получает ответ-СКОРО.муж психует уже :-) на работе тоже достали его,с этим вопросом.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 12:15

Мамира писал(а):Интересно я хочу 1 апреля,у меня тоже закон подлости сработает? в какой же день я увижусь с донечкой?(стараюсь сильно не зацикливаться на числах) уже все в округе спрашивают КОГДА? сосед у нас ,недавно стал многодетным отцом "гарема" и вот каждый раз мужа встречает и спрашивает КОГДА,на что получает ответ-СКОРО.муж психует уже :-) на работе тоже достали его,с этим вопросом.

Ира, мечты сбываются! Я вот в первую беременность хотела, чтоб дочка близнецом была, то есть родилась бы до 21 июня. А ПДР ставили 5 июля. 16 июня я последний раз сходила на фитнес (у меня закончился абонемент) и чет я так подумала, что все можно уже и рожать. И как раз ночью у меня отошли воды. Дочка родилась 17 июня ;)
Так что настрой разный бывает.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 12:41

Мои мечты видимо не такие.я мечтала .что решусь на третьего и он обязательно будет мальчик.не судьба.Да и по жизни у меня мало мечт моих сбыточных.Видимо запросы сильно большие :-)
Как говорят,от моих пожеланий золотая рыбка сдохла :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 26 мар 2014, 13:04

Девочки, как у вас самочувствие сегодня? я вроде встала нормально, обед приготовила и всё....у меня сил прям нет, руки-ноги ватные.... Погода что ли так влияет?! :Crai_zi: :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив