Мамира писал(а):10 лет назад меня тоже выписали на 5 сутки,а сейчас говорят,если родил до обеда,то на третьи выписывают,если после обеда то получается на 4 сутки
Во блин, еще надо постараться

Мамира писал(а):10 лет назад меня тоже выписали на 5 сутки,а сейчас говорят,если родил до обеда,то на третьи выписывают,если после обеда то получается на 4 сутки
Елена123 писал(а):Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу1 число сразу говорю за праздник не считаю
Аманинка писал(а):Елена123 писал(а):Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу1 число сразу говорю за праздник не считаю
а 12 июня?
Елена123 писал(а):Аманинка писал(а):Елена123 писал(а):Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу1 число сразу говорю за праздник не считаю
а 12 июня?
Ой.... Точно............ Писец. У меня ПДР 13 числа......... Угораздит же еще 12 родить![]()
![]()
![]()
![]()
Мамира писал(а):Елена123 писал(а):Елена123 писал(а):
Ой.... Точно............ Писец. У меня ПДР 13 числа......... Угораздит же еще 12 родить![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот девочки и пишут.только бы не в ...день,а получают именно в этот день
Мамира писал(а):Интересно я хочу 1 апреля,у меня тоже закон подлости сработает? в какой же день я увижусь с донечкой?(стараюсь сильно не зацикливаться на числах) уже все в округе спрашивают КОГДА? сосед у нас ,недавно стал многодетным отцом "гарема" и вот каждый раз мужа встречает и спрашивает КОГДА,на что получает ответ-СКОРО.муж психует ужена работе тоже достали его,с этим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1