мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 12:37

Лелемончик писал(а):Я уже давно перестала нормально кушать :-_( чтобы нормально потом себя чувствовать то надо прям по ложке кушать.. Иначе все в горле стоит :Crai_zi: чай уже практически не пью... Даже от воды чувство тяжести :Crai_zi:

один в один, такая же история :a_g_a:
как пличке надо питаться ;)
вчера на ночь 3 мандарина съела, легла спать, так аж подпирает лезет назад и икаю :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 12:40

Мамира писал(а):Отписываюсь,почему у меня ночью АТАС!вторые сутки ночами мучает желудок :-_( ,спать вообще не могу.ну и какая то тяжесть появилась,как не лягу все не так.только под утро вырубаюсь.Сама не сплю и мужу не даю.хорошо в отпуске,держится,но чую скоро сорвется его терпение.,ведь не высыпается(я то хоть и днем прикорну,а он нет) :smuschenie: вчера еще ночью нос перестал дышать,думала из за сухости.но сегодня ночью повторилось,и у младшей сопли,думаю все таки насморк начинается :krik: Аквалором брызгаю,полегче

Я от мужа отселилась :D сплю с подушками, сказала мне нужно выспаться перед годом бессонных ночей :-)
А печень тоже болеть начала, на все что жареное, острое, соленое
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 12:42

О ,я тоже икаю :-) только не как всегда икота,а так пару раз икну и все.сегодня супруг решил пошутить-передразнил меня(я ж животом еще вздрагиваю,когда икаю) и животом меня толкнул :D (хотя у него его нет)
Ну и есть конечно малыми порциями приходится,но часто хочется-весь день хожу что нить да жую.
А чай я уже месяц точно не пью,только воду морсом(с клюквой или брусникой)а чай,делаю без заварки но с лимоном,типа лимонной водой питаюсь :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 12:43

Таня у меня муж моя подушка :smuschenie: да и отселяться некуда,если только на пол :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 12:46

Мамира писал(а):А чай я уже месяц точно не пью,только воду морсом(с клюквой или брусникой)а чай,делаю без заварки но с лимоном,типа лимонной водой питаюсь :Crai_zi:

Надо тоже взяться за себя :smuschenie: Чай то проще налить, чем морс :D Молодец Ира! Я правда сейчас чай с имбирем стала пить :ta_n_cor: хотя его терпеть не могу :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 12:50

Спасибо :smuschenie: я ягоду мороженную покупаю,в банку и сахаром пересыпаю.потом просто в кружку ложу(когда пить сильно хочу-а это часто)толку ягоду и водой.А вот имбирь :Crai_zi: меня от одного только слова мутит,и пробовать не хочу какой он на вкус. :pro_tiv: .Как у меня невестка чай с молоком пьет(для лактации полезно) спросила как ты это блюдо пьешь,с детства не перевариваю,она грит-тоже терпеть не могу,но что не сделаешь для ребенка.а я никогда не пила так,фу...(думаю и не смогу и в будущем пить)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 12:54

Мамира писал(а):Спасибо :smuschenie: я ягоду мороженную покупаю,в банку и сахаром пересыпаю.потом просто в кружку ложу(когда пить сильно хочу-а это часто)толку ягоду и водой.А вот имбирь :Crai_zi: меня от одного только слова мутит,и пробовать не хочу какой он на вкус. :pro_tiv: .Как у меня невестка чай с молоком пьет(для лактации полезно) спросила как ты это блюдо пьешь,с детства не перевариваю,она грит-тоже терпеть не могу,но что не сделаешь для ребенка.а я никогда не пила так,фу...(думаю и не смогу и в будущем пить)

Мне от насморка имбирь помогает и дочу пою, гадость редкостная, но эффект есть :D
Да, чай с молоком тоже когда кормила пила, когда в еде ограничен, чай с молоком и с сахаром кажется просто вкусняшкой :D
Сегодня творог домашний вкуснейший купила, вечером со сметаной намешаю :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 12:58

я почему то творог все время хочу крупнозерновой который и с добавлением джема(но в последнее время в близлежащих магазинах такой не вижу) он типа подсоленный и в то же время сладкий

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2014, 13:51

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, я с утра варила обед, сделала спагетти с мясом в сливочном соусе и капустку потушила со свининой. Теперь жду мужа на обед и будем мебель с квартиры перевозить в дом, я правда на половину колека толком еще не хожу и не стою, но буду командовать что куда складывать :-)

Вы в дом переезжаете :ta_n_cor: как классно :ta_n_cor:
Я тоже на 9-м месяце переезжала, ухх знаю как это....потом неделю все раскладываешь :Crai_zi:

Ага потихоньку переезжаем :Crai_zi: за раз я не осилю все, как представлю что эти все коробки там еще и разбирать придется а потом :uborka2: :uborka: самый счастливы сын бегает, с утра себе из коробок дома нагородил, потом вещи из шкафов выкидывал, оторвался ребенок в беспорядке :D :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2014, 13:53

Я кроме молока вообще ни чего не пью, стоит попить чай или что-то другое даже самоваренные компоты или просто воду то все изжога обеспечена :krik: я в день по 2-3 бутылки молока выпиваю :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив