мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение tanya-r_88@mail.ru » 15 фев 2014, 16:27

Да это точно:-)спасибки за поздравления всем:-) :)
tanya-r_88@mail.ru
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татяна

Сообщение Татаська » 15 фев 2014, 23:58

Девочки, нашла статью про имена - если все таки у вас Весы как и у меня. Для мальчика я уже придумала, а для девочки - мозги нараскаряку. Серьезно занимаюсь изучением имен, дома целая коллекция книг... Вот статья
Код: Выделить всё
http://www.girlsnames.ru/zhenskie-imena-devochek-po-goroskopu.html
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Ирэна » 16 фев 2014, 07:48

Татаська хорошая статья. у нас близняшка будет, судя по этой статье имя правильное выбрали
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 16 фев 2014, 23:20

Девочки, расскажите, кто встал на учет - сильно мордуют анализами и походами по врачам? Я че то больше всего этого не хочу :(
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Лёля_F » 17 фев 2014, 05:57

Татаська писал(а):Девочки, расскажите, кто встал на учет - сильно мордуют анализами и походами по врачам? Я че то больше всего этого не хочу :(

Доброе утро! Ну да, побегать наверное придется. Раз в месяц в первом триместре, раза 2 в месяц во втором и каждые 2 недели в третьем. Плюс постоянно промежуточно- кровь, лор, окулист, калл и т.д. Это при условии что Б протекает хорошо.
А вообще, кто как относится к больницам. Я их тоже не люблю, но в принципе особого дискомфорта не доставляет. Тьфу тьфу тьфу
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 17 фев 2014, 07:46

Я уже успела сдать с вены кровь - 6 анализов (правда за 1 раз взяли) и кровь с пальца - для меня - это атас - в обморок улетаю только так. :Crai_zi: Ни у на каждую явку - мочу (для меня это 2 раза). Сейчас прохожу плановые осмотры окулист, стоматолог, лор. Пока все, что мня обязали сделать :D Сегодня на прием пойду - может еще что дадут :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 17 фев 2014, 09:22

А я завтра на учет пойду вставать с утра, муж отгул возьмет, чтоб с дочей посидеть. Тоже как вспомню все эти очереди на кровь... все так долго... Зато 1 узи - так приятно :) смотреть на маленького человечка внутри себя :craygirl:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 17 фев 2014, 09:23

Ой как нас уже много :) :) :) Всех поздравляю :bravo: :bravo: :bravo: Щас пойду статью читать :) Насчет анализов сама только с больнички приехала, сдавала анализы первые, на учет где-то неделю назад встала на 1 участок на Чертыгашева. Анализов дали кучу...моча, кал,кровь из вены, кровь из пальца, кровь на краснуху .. :) Но это даже хорошо, пусть все проверят, мало ли.... :-_( Девченки, что от запоров помогает при Б??? (уж простите за вопрос :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: )...нужно кал сдавать а я уже второй или третий день сходить не могу... :( :( :( :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 17 фев 2014, 09:25

А когда первое узи назначают???????? Нам с мужем нетерпится познакомится с малышом :bravo: :bravo: :bravo: ...вообще в карте написали что у меня уже 10 неделя (на данный момент 11-12) но по моим подсчетам меньше....) Просто так на узи охото :) :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Ирэна » 17 фев 2014, 09:27

Katena08 писал(а):А когда первое узи назначают???????? Нам с мужем нетерпится познакомится с малышом :bravo: :bravo: :bravo: ...вообще в карте написали что у меня уже 10 неделя (на данный момент 11-12) но по моим подсчетам меньше....) Просто так на узи охото :) :)

первое 12-14 недель, второе 20-24 недели. скоро уже увидете :ya_hoo_oo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив