branmaister писал(а):А ткань где покупала? Я просто еще вообще не ходила не приценялась. ни кроватку ни плёнки сильно не смотрела, только в магазин ЭКСТРА забегали и то минут на десять. Девочки давайте делится опытом, кто где. что брал или собирается брать)
izumrudwow1 писал(а):И еще раз доброе утро!:) Девочки, кому нибудь ставили срок по УЗИ на неделю позже? как в таком случае больничный лист выписывают: по сроку (25 апреля) или по УЗИ (2 мая)???
branmaister писал(а):Мамира писал(а):branmaister Ирина,я как раз в это время подошла.заняла сразу две очереди в кабинет и в окошко ,где родовые выдают
мир тесен) нас в 18 а двое было когда я оформляла, ты наверно подошла когда я ушла уже) после меня девочка светловолосая молоденькая была может ты ее видела) Вроде больше никого не было при мне.
branmaister писал(а):Девочки. давате поговорим о пеленках) кто-нибудь уже покупал или присматривал? Я с доченкой когда ходила мы в бейби мире брали, а сейчас вот думаю может ткань купить и сшить в отелье. не узнавала правда сколько это будет стоить. как дешевле будет?
izumrudwow1 писал(а):И еще раз доброе утро!:) Девочки, кому нибудь ставили срок по УЗИ на неделю позже? как в таком случае больничный лист выписывают: по сроку (25 апреля) или по УЗИ (2 мая)???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0