мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение Лиса_раммантик » 15 янв 2014, 01:19

branmaister я с первым ткань покупала сама дома ее разрезала и отдавала оверложить и всё. И сейчас хочу чуть чуть новых докупить и так же сделаю. Мне так удобнее тк стандартные магазинные идут маленькие (лично мне их мало) а сама я делала 80 на 1м очень удобно было. Хотя тут кому как :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение branmaister » 15 янв 2014, 07:27

А ткань где покупала? Я просто еще вообще не ходила не приценялась. ни кроватку ни плёнки сильно не смотрела, только в магазин ЭКСТРА забегали и то минут на десять. Девочки давайте делится опытом, кто где. что брал или собирается брать) :ya_hoo_oo:
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Аманинка » 15 янв 2014, 07:39

branmaister писал(а):А ткань где покупала? Я просто еще вообще не ходила не приценялась. ни кроватку ни плёнки сильно не смотрела, только в магазин ЭКСТРА забегали и то минут на десять. Девочки давайте делится опытом, кто где. что брал или собирается брать) :ya_hoo_oo:

Доброе утро! :ta_n_cor: У нас тоже пеленки 86 на 114 (специально сейчас замерила) очень удобно было пеленать :a_g_a: но я такие покупала, шить не стали, т.к у нас ткань дороже чем в Абакане (не выгодно)
У меня много что от дочи осталось, буду докупать:
- боди на кнопочках спереди (так удобней одевать)
- шапочку без завязочек. Очень хорошие шапочки на завязочках фирмы Кроха (сколько покупала, ушки всегда полностью закрыты)
- комбезов на выход (в т.ч и на синтепоне)
- и штанов (именно штанов, а не ползунков, из ползунков быстро вырастают) с прошлого опыта многие так и не одели некоторые :ne_znau: поэтому штанишки очень удобно :a_g_a: Еще детишки ножками дрыгают и эти ползунки слетают, а у штанишек есть резиночка (манжетик на ножках)
- кофточку с закрытыми ручками
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 15 янв 2014, 08:42

Девочки Здравствуйте! Что вы думаете о нашем новом бассейне в спорткомплексе "Абакан"? Вот здесь можно прайс-лист поглядеть http://vk.com/photo1398356_320056011 (в контакте). Открытие его сегодня, кто-нибудь ходит в другие бассейны? Может кто на участках интересовался? Мне сегодня как раз на прием, хочу расспросить. Очень хочется походить, но страшно в плане того, насколько там будет чистота поддерживаться, какая доля хлорки, и вообще как придирчиво будут справки проверять всех желающих. Хотелось бы быть уверенным и нечего не подхватить.
http://www.r19.ru/magazine/events/basse ... v-abakane/ читаем с осторожностью :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 15 янв 2014, 08:48

И еще раз доброе утро!:) Девочки, кому нибудь ставили срок по УЗИ на неделю позже? как в таком случае больничный лист выписывают: по сроку (25 апреля) или по УЗИ (2 мая)??? :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 15 янв 2014, 12:15

izumrudwow1 писал(а):И еще раз доброе утро!:) Девочки, кому нибудь ставили срок по УЗИ на неделю позже? как в таком случае больничный лист выписывают: по сроку (25 апреля) или по УЗИ (2 мая)??? :ne_znau:

Когда выписывают больничный, то смотрят три даты по - моему, пдр с осмотра, по УЗИ и по месячным :) у меня врач так выводила примерную дату ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Весна 2014-4

Сообщение Лелемончик » 15 янв 2014, 12:20

Девочки, вам по вещам намного проще, вы опытные мамы :smuschenie: а у меня, сколько ни пытаюсь посмотреть что - то глаза разбегаются :Crai_zi: кто за штаны, кто за ползунки :s_h_ok: я так предполагаю что возьму всего по - немногу :) и в процессе уже определюсь что удобнее :)
А на пеленки надо прицениться что дешевле, метражом взять или готовые :) у меня у тети оверлок есть, так что может и метражом проще :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 12:35

branmaister писал(а):
Мамира писал(а):branmaister Ирина,я как раз в это время подошла. :a_g_a: заняла сразу две очереди в кабинет и в окошко ,где родовые выдают

мир тесен) нас в 18 а двое было когда я оформляла, ты наверно подошла когда я ушла уже) после меня девочка светловолосая молоденькая была может ты ее видела) Вроде больше никого не было при мне.

Я когда подошла,и очередь заняла в 18 а кабинет была уже четвертая :Crai_zi: Наверное разминулись.Мне КТГ в пятницу,а тебе когда?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 12:36

branmaister писал(а):Девочки. давате поговорим о пеленках) кто-нибудь уже покупал или присматривал? Я с доченкой когда ходила мы в бейби мире брали, а сейчас вот думаю может ткань купить и сшить в отелье. не узнавала правда сколько это будет стоить. как дешевле будет?

Я хочу шить.По моим подсчетам ткань купить + обшить края будет дешевле,чем готовые покупать(тем более тонкие пеленки края плохо обработаны)это мое ИМХО

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 12:40

izumrudwow1 писал(а):И еще раз доброе утро!:) Девочки, кому нибудь ставили срок по УЗИ на неделю позже? как в таком случае больничный лист выписывают: по сроку (25 апреля) или по УЗИ (2 мая)??? :ne_znau:

У меня по узи на 2 недели раньше,чем есть на самом деле.больничный оформляют по первому дню М(он может и отличаться от срока по узи)30 недель

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив