мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 07 ноя 2013, 21:21

Мамира писал(а):А про пеленки.у нас на рынке(это пока единственное место где я цены на ткань смотрела) метр 42 рубля стоил.хочу еще в кое каких местах посмотреть.и знакомая мне края потом просто оверложит,чисто за символическую плату

тода конечно, выгодней :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 21:22

Это кресло для взрослых,для кормления с подлокотниками удобными.просто вместо ножек как у детских лошадок качающееся устройство
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 21:23

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):А про пеленки.у нас на рынке(это пока единственное место где я цены на ткань смотрела) метр 42 рубля стоил.хочу еще в кое каких местах посмотреть.и знакомая мне края потом просто оверложит,чисто за символическую плату

А у вас по чем ткань?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 07 ноя 2013, 21:25

Мамира писал(а):Это кресло для взрослых,для кормления с подлокотниками удобными.просто вместо ножек как у детских лошадок качающееся устройство

О, нифига, я устарела :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 07 ноя 2013, 21:26

А я хочу купить не кроватку а типо люльки маленькие такие с функцией укачивания мес до 4 они вроде, а кроватка от старшего останется.
Мамира я в тот раз ткань покупала на вяткина около стадиона там она по оптовым ценам идет но брать нужно не меньше 5м одного вида, и сама их резала размером побольше чем стандартные и ни грамма не пожалела. Цены там разные обычная ситка от 13р за метр, а фланель от 19р но есть и подороже естественно, это летом были цены подруга тоже там брала.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 07 ноя 2013, 21:28

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):

А у вас по чем ткань?

точно то я уже не вспомню, 84 р. что ли :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 07 ноя 2013, 21:31

Не, пеленок у нас целая стопка в шкафу, можно не напрягаться, еще троих вырастить :D Но оставлять вещи я после второго не буду, хватит, итак все распихать по шкафам не могу, год пройдет сразу ревизию наведу :D На 3-го я пас, иначе муж потом меня не соберет :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 21:36

Лиса_раммантик Я туда и хочу наведаться,там часто ткань беру для школьной формы.Вот и хчу чуть больше стандартных по размеру сделать.Посчитала что лучше фланель чуть подороже брать,чтоб по качеству была получше.и таких пеленок шт 20 хочу.яа ситцевых шт 10.нам они сильно не нужны были,а те я в кроватку подстилала на клееночку.А на тряпошные подгузники у меня уже три пододеяльника лежат,ждут когда нарву на квадраты :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 07 ноя 2013, 21:38

А у меня сестренка должна в июле будет родить, так я вот тоже подумала узнаем кто у них будет, если мальчик то вещи отдам если девочка то тоже все продам или раздам, т.к. складировать реально уже некуда да и не за чем. За третьим я уже не пойду, надо и для себя будет пожить и на работе как то дальше продвигаться :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 07 ноя 2013, 22:05

Я похоже самая смелая,что на третьего решилась.Хотя изначально знала ,что у меня три будет ребенка. :smuschenie: А для себя поживу,когда детки подрастут.Про карьеру даже говорить не хочется,не получается у меня ее создать.Поэтому утешение нашла в другом.Даже на форуме попробовала тему свою открыть ,решила для себя что мне творчество ближе к душе,чем остальное. :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив