мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 28 авг 2013, 11:22

Привет, девчата! Какой-то судорожный кашель на меня сегодня напал простите, аж до рвоты :s_h_ok: Капец какой-то, ничем не подавилась, горло не болит, ничего простудного не беспокоит, просто так, на ровном месте, что за фигня :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 28 авг 2013, 11:42

Martovskaya я от такого кашля уже вторую неделю мучаюсь, но у меня все с простуды началось. Сейчас получше, а пару дней назад ночами спать не могла :(
И никак не могу от него избавиться :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 28 авг 2013, 12:05

А все с аллергией расстаться не могу, устала уже. Еще наверное и сентябрь буду мучиться :krik:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Тан&ша » 28 авг 2013, 12:42

ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение dmitrievka » 28 авг 2013, 13:41

а сколько говорит уже раскрытие? у тебя предвестники уже есть какие нить? как себя чувствуешь? кости промежности болят? спина? ходить тяжело? вставать?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Катриннн » 28 авг 2013, 13:57

у меня пдр 01.10, думаю не дотяну, сейчас уже тяжело... мне бы до 15.09 дотянуть.. у мужа др 14.09, у меня 16.09, у первого сына 19.09. Думаю не будем нарушать традиции :) ну или 17-18 сентября. Нормальная семья будет- неделю гуляем=)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 28 авг 2013, 14:13

Тан&ша писал(а):ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим

А вообще у тебя когда срок? Мне интересно, насколько раньше срока может случиться чудо, ну в смысле того, что организм насколько раньше уже готов?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 28 авг 2013, 15:31

dmitrievka писал(а):у тебя предвестники уже есть какие нить? как себя чувствуешь? кости промежности болят? спина? ходить тяжело? вставать?

Мне кажется что у меня всё это уже есть :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 28 авг 2013, 15:33

ОтверТка писал(а):Martovskaya я от такого кашля уже вторую неделю мучаюсь, но у меня все с простуды началось. Сейчас получше, а пару дней назад ночами спать не могла :(
И никак не могу от него избавиться :(

А на участке говорила? Что они по этому поводу думают?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 28 авг 2013, 15:35

Vela Shape II писал(а):
Тан&ша писал(а):ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим

А вообще у тебя когда срок? Мне интересно, насколько раньше срока может случиться чудо, ну в смысле того, что организм насколько раньше уже готов?

да не верьте вы в это по крайней мере у меня было так рожать 6августа а 7июля попала в больницу сказали все одна не выйдешь 100% пролежала до 15 июля посмотрели сказали все готово родишь к 20июля 100% в итоге родила 27 :ne_znau:, это я к тому что они по стандартам мерят а у каждого организм индивидуален :ne_znau:. я для себя решила так если перестает шевелиться и сутки не шевелится значит готовится
Последний раз редактировалось Кати 28 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив