Тан&ша писал(а):ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим
dmitrievka писал(а):у тебя предвестники уже есть какие нить? как себя чувствуешь? кости промежности болят? спина? ходить тяжело? вставать?
ОтверТка писал(а):Martovskaya я от такого кашля уже вторую неделю мучаюсь, но у меня все с простуды началось. Сейчас получше, а пару дней назад ночами спать не могла![]()
И никак не могу от него избавиться
Vela Shape II писал(а):Тан&ша писал(а):ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим
А вообще у тебя когда срок? Мне интересно, насколько раньше срока может случиться чудо, ну в смысле того, что организм насколько раньше уже готов?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0