мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение ДианаДи » 14 авг 2013, 12:05

Жена своего мужа писал(а):Докладываю. Пока сидели в очереди девочки очень быстро выходили, говорят дольше раздевались. Делала Конгарова. Сначала какие-то непонятные термины говорила и цифры, потом я услышала, что сердцебиение 170. Еще срок сказала соответствует 15 неделям, и тут я вообще не понимаю, как так, они может его по каким то размерам ставят. Потом экран повернула, честно сильно ничего не рассмотрела, головка и тельце, размер чуть больше 8 см. Фото попросила и без проблем сделала, еще спросила вам в каком ракурсе, так сказать профиль или анфас. И все. Я потом спросила все в порядке, сказали, что на таком сроке все соответствует норме. Есть одно НО! Мне сказали, что я на первый скрининг опоздала, пошла к врачу, вместо нее опять акушерка. В общем сказала, ну да, мы просмотрели, на прием приду 26 дадут направление на второй

поздравляю, здорово что врач экран повернула и фото дала! мне такого счастья не выпало(((
а скрининг еще потом делать можно? если да, то все в порядке,не переживай :)
Изображение
ДианаДи
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Диана

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Жена своего мужа » 14 авг 2013, 12:07

Да, кровь не взяли, я спросила, а на втором скрининге будут смотреть на патологии, она сказала да. И как я поняла это в центре планирования будет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение amgrenev » 14 авг 2013, 12:28

ТрАмПаМпУлЬкА я по Щетинкина была, там до обеда мужчина делает, а с обеда женщина.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 14 авг 2013, 12:29

Жена своего мужа мне назначали скрининг дополнительный в 16 недель в ЦП сдавала.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение JuliaMill » 14 авг 2013, 12:45

Жена своего мужа писал(а):Докладываю. Пока сидели в очереди девочки очень быстро выходили, говорят дольше раздевались. Делала Конгарова. Сначала какие-то непонятные термины говорила и цифры, потом я услышала, что сердцебиение 170. Еще срок сказала соответствует 15 неделям, и тут я вообще не понимаю, как так, они может его по каким то размерам ставят. Потом экран повернула, честно сильно ничего не рассмотрела, головка и тельце, размер чуть больше 8 см. Фото попросила и без проблем сделала, еще спросила вам в каком ракурсе, так сказать профиль или анфас. И все. Я потом спросила все в порядке, сказали, что на таком сроке все соответствует норме. Есть одно НО! Мне сказали, что я на первый скрининг опоздала, пошла к врачу, вместо нее опять акушерка. В общем сказала, ну да, мы просмотрели, на прием приду 26 дадут направление на второй

Поздравляю! И ещё... судя по сердцебиению - девочка? ;)
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Svetlana888 » 14 авг 2013, 12:49

Всем привет! :) Поздравляю со встречай с малышом! :) Мне помню снилось что девочка будет, так и вышло! :) Хотя в ЖК врач сказала что это еще не точно и что возможно ошиблись на счет пола! :ne_znau:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение amgrenev » 14 авг 2013, 12:57

Svetlana888 ну как у тебя сегодня настроение? Ключи нашла?
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Svetlana888 » 14 авг 2013, 13:00

amgrenevНет так и не нашла, как сквозь землю провалились... :ne_znau: Днем хорошее было, в обед чуть вздремнула и оно ушло куда то:)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение amgrenev » 14 авг 2013, 13:10

Дождик собирается........
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив