мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение nochkale » 05 авг 2013, 19:04

А я, девочки, не то что чемоданчик собирать, а даже не начинала ничего покупать, только в инете разглядываю пока то коляски, то кроватки, но пока еще даже и не прицельно, а так... Но комбинезон наверное всё же возьму здесь в закупках, что-то приглянулись они мне :)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 19:45

nochkale писал(а):А я, девочки, не то что чемоданчик собирать, а даже не начинала ничего покупать, только в инете разглядываю пока то коляски, то кроватки, но пока еще даже и не прицельно, а так... Но комбинезон наверное всё же возьму здесь в закупках, что-то приглянулись они мне :)

похвастайся комбезом! я все никак приглядеть ничего не могу
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 19:53

Vela Shape II писал(а):
nochkale писал(а):А я, девочки, не то что чемоданчик собирать, а даже не начинала ничего покупать, только в инете разглядываю пока то коляски, то кроватки, но пока еще даже и не прицельно, а так... Но комбинезон наверное всё же возьму здесь в закупках, что-то приглянулись они мне :)

похвастайся комбезом! я все никак приглядеть ничего не могу

мне то же похвастайте :-) ....... я вот что то на кико данило все таки остановилась ....... у меня у сына все костюмы этой фирмы пока все устраивает хотя у них материалы с каждой новой коллекцией новые ......жаль еще что там рядами конечно :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 19:55

а я вообще не представляю как выбирать одежду правильно, девочки посоветуйте, кто что выбрал или выбирает?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 20:03

Vela Shape II писал(а):а я вообще не представляю как выбирать одежду правильно, девочки посоветуйте, кто что выбрал или выбирает?

ну как тут выбирать по размерам :ne_znau: допустим ребенок родится 56 см я буду все с 62 роста - 3мес брать но немного и конечно не комбез а потом 68рост -6мес а потом 74рост -9мес а потом 80рост-12мес и т.д. по мере роста короче сначала до 3мес в одном гардеробе будет но он будет не большим потом 3мес в другом потом 6мес в третьем потом 1год в четвертом и т.д. :-) :-) :-) ........ но некоторые сразу все на вырост берут начинают с 68 потом 74 не берут берут 80см болтается конечно немного но существенная экономия :)
и еще выбираю по фирмам которые знаю это крокид и черудино :ne_znau: и по материалам конечно смотрите ...... кулирка самая тонкая футер толстый на изнанке будет начес или плетения...... интерлок поплотнее без начеса как бы тянется немного трикотаж
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 20:07

ну вот на зиму какой брать? на меху и рост наверное уже сразу 68см?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 20:12

Vela Shape II писал(а):ну вот на зиму какой брать? на меху и рост наверное уже сразу 68см?

Я на зиму заранее точно ничего брать не буду, подожду сколько см. у нас красотка родится, а то вдруг все 60, а комбез на зиму всего 68, вот что потом делать? :D Утрирую, конечно, но вот в общем подожду.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 20:14

Martovskaya тоже вариант :D а я че-то в испуге не успеть купить все и сейчас все собралась покупать :D :D :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение LapushKa » 05 авг 2013, 20:15

А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 20:16

Vela Shape II да успеешь! А то сейчас наберешь всего, потом и покупать-то будет нечего - всё уже есть :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив