мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 11 июл 2013, 12:08

Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):девули кто нибудь мужа на флюрографию уже отправлял? Как там кабинет работает, может кто помнит?

а с меня не требовали флюорографию :s_h_ok: мне че-то не нравится мой участок, ощущение, что всем пофиг

Мне только на последнем приеме сказали про флюрографию. Когда обменку отдавали. Попросись на другой участок, но врят ли там по другому. Тут надо параллельно с кем то общаться, Доброва, Терских меня они первую половину беременности консультировали. Но это конечно уже платно. Терских вообще говорит не хочу на участок возвращаться, потому что не согласен с тем как нас в России заставляют беременности вести. Он против витаминов например, считает что это лишнее, да и вообще большинства препаратов против. А Доброва она перестраховывается всегда , и чуть что на сохранение ложит, ну у меня так было. :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 12:11

А параллельно как? Ты просто идешь? или с анализами или с карточкой?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 11 июл 2013, 12:14

А по поводу анализов если обменная карта на руках возьми ее, а там уже если что скажет что сдать или досдать. Да просто записывалась на прием Доброва в женском здоровье, звонишь записываешься, приходишь объясняешь ситуацию, показываешь карту либо анализы которые на руках и просишь что бы она тебя успокоила или предостерегла. На участке тебе анализы просто так не отдадут так что иди с тем что есть.

У меня на тот момент только узи было и симптомы тревожищие меня и все, с этим и пошла.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 12:16

Gekata писал(а):А по поводу анализов если обменная карта на руках возьми ее, а там уже если что скажет что сдать или досдать. Да просто записывалась на прием Доброва в женском здоровье, звонишь записываешься, приходишь объясняешь ситуацию, показываешь карту либо анализы которые на руках и просишь что бы она тебя успокоила или предостерегла. На участке тебе анализы просто так не отдадут так что иди с тем что есть.

Спасибо! Я и забыла про обменную карту совсем! Хочу к Глазковой записаться платно, кто нибудь ходил к ней?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 11 июл 2013, 12:17

Глазкова там же где и Доброва на сколько я знаю в женском здоровье. Говорят хороший врач, хвалят.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 12:17

Лучше перестраховаться! Запишусь сейчас !
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dmitrievka » 11 июл 2013, 13:37

я к Камаевой хожу,очень хороший врач..с обменкой
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 11 июл 2013, 16:01

Я с 5 недель у Добровой наблюдаюсь, у нас сейчас на участке даж врача нет, это ж страшно, а вдруг что-то просмотрят, мне Татьяна Васильевна очень много чего подсказала, чего никто и нигде не сказал, до 20 недель на участке даже витамины и фолиевую не назначали, по-моему, так нельзя. Все Назначения Доброва Делала. Считаю, что никаких денег не жалко в таких серьезных делах.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 11 июл 2013, 16:26

тревога! муж сопливит, купили аквалор им нос моет и мылом хозяйственым и закапывает пиносолом. Я тоже для профилактики мылом нос промываю. Лимон поглощаем во всех видах. Что еще можно зделать что бы перестраховаться?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 17:19

TANYA RURU писал(а):Я с 5 недель у Добровой наблюдаюсь, у нас сейчас на участке даж врача нет, это ж страшно, а вдруг что-то просмотрят, мне Татьяна Васильевна очень много чего подсказала, чего никто и нигде не сказал, до 20 недель на участке даже витамины и фолиевую не назначали, по-моему, так нельзя. Все Назначения Доброва Делала. Считаю, что никаких денег не жалко в таких серьезных делах.

так никто и не жалеет. Я вообще даже не думала, что нужно идти к другому врачу по началу, а сейчас смотрю на участке врачу совсем пофиг. Да еще вчера знакомая, как узнала, что я с 1-го участка, говорит, что много оттуда с неудачно закончившимися беременностями! Я в шоке! Неужели все безразличны чужие проблемы совершенно?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив