мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 09 апр 2013, 20:34

Кто нибудь на 4 том участке стоит? А то сказали что там врача нет только акушер. Я так удивилась что они считаю одного акушера достаточно что бы на учет встать.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 09 апр 2013, 20:39

А я когда собиралась на учёт вставать, мне говорили на нашем участке (5) врача нет, поэтому обратиться на другой участок...
Gekata, сколько уже неделек? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение devchonka » 10 апр 2013, 08:59

Gekata писал(а):Кто нибудь на 4 том участке стоит? А то сказали что там врача нет только акушер. Я так удивилась что они считаю одного акушера достаточно что бы на учет встать.

Я на 4м стояла, на учет встала врач была, потом у нее был длительный больничный и около 5 следующих приемов было только с акушеркой. Там Инна Владимировна вобщем то опытная акушерка, врач мне тоже понравилась.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 10 апр 2013, 09:02

Вобщем то девочки, по желанию и заявлению вы можете встать на учет на любой понравившийся участок, я в свое время с 10 го на 4й прыгнула. Дело было после операции в больнице дежурила Катерина Алексеевна (4 уч) мне она понравилась внимательностью и отзывчивостью, после выписки я к ней на участок попросилась, она согласилась и по заявлению заведущей я перешла и как раз забеременнела.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Gekata » 10 апр 2013, 11:02

Martovskaya писал(а):А я когда собиралась на учёт вставать, мне говорили на нашем участке (5) врача нет, поэтому обратиться на другой участок...
Gekata, сколько уже неделек? ;)

12 началась, завтра пойду сдаваться. Сказали меня к Стахневой отведут скорей всего, потому что акушерка та только тех у кого все хорошо берет. А я уже на сохранении лежала в 4 недели, седло видная матка гипертонус. Мне сказали в больнице на сохранении, не торопиться вставать, мол жди если до 10 недели дотянешь, шансов больше что беременность сохраниться, тогда и вставай на учет. Вот лежала два месяца дома, даже уволиться с работы пришлось. Уж очень долгожданная беременность, просто произошло чудо. Мы к эко готовились а оно вон оно как само получилось.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 10 апр 2013, 11:07

devchonka писал(а):Вобщем то девочки, по желанию и заявлению вы можете встать на учет на любой понравившийся участок, я в свое время с 10 го на 4й прыгнула. Дело было после операции в больнице дежурила Катерина Алексеевна (4 уч) мне она понравилась внимательностью и отзывчивостью, после выписки я к ней на участок попросилась, она согласилась и по заявлению заведущей я перешла и как раз забеременнела.

Просто думаю может не мудрить да встать по прописке, я тоже на Крылова, это 10 тый. Ну обмануть конечно что живу там.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 10 апр 2013, 13:07

Gekata, всё будет хорошо!!!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля и Поля » 12 апр 2013, 15:10

Девченки, а у кого есть старшие детки, как они реагируют на вашу беременность?
:)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Martovskaya » 12 апр 2013, 15:19

Оля и Поля, мои ещё не знают :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 12 апр 2013, 15:23

Я просто не знаю как объяснить что в животике у мамы лялечка появилась (а он же будет расти и будут вопросы) :ne_znau: . И как-то вот совсем до недавнего времени, когда ещё не знали с мужем о прибавлении, объясняла, что аист родителям деток приносит...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив