мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Katerinka » 06 фев 2013, 15:55

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):девочки у кого нить шевелиться кроха уже, расскажите! :)

У меня пинается во всю уже)))))) так прикольно))) Хотя я ожидала немного другие ощущения, а первые пиночки вообще с газиками в кишках или тиком мышц путала, потом думаю че это все в одно и одно место тюкает, стала больше внимание обращать, руку прикладывать, а потом мне по руке как заехали :D вот и поняла))))) А сегодня даже муж нормально пиночек почувствовал, а то до этого как то непонятно было ему))))))) :ya_hoo_oo:

А я первые шевеления почувствовала в 16нед и 1день :oblaka: первые дни отчетливо чувствовала, а потом как-то меньше и меньше, ну я и поехала к Тихонову... А он мне все показал, рассказал- она там шевелит ручками, ножками вовсю, а я не чувствовала. Маленечко поругал меня, но совсем доброжелательно :) Это я 11января была, через недельку вообще хорошо чувствовать начала, ну а ещё через недельку и муж и сынок почувствовали :dancegirl: Это всё так классненько :ya_hoo_oo: А ещё когда сынок слушает чего она там делает, малявка его обязательно в ушко пинает :D
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Данил

Сообщение kiki » 06 фев 2013, 15:55

Dgylia писал(а):Девочки подскажите кто нить беременный летал отдыхать! Противопоказаний ни каких! Просто немного переживаю! Расскажите!!!!!!!

я как раз в эту беременность месяц на море были, вообще без проблем, только под конец тошнотики не дали полностью насладиться, но всё равно не жалею
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение NoAngel » 06 фев 2013, 16:07

Katerinka писал(а):А я первые шевеления почувствовала в 16нед и 1день :oblaka: первые дни отчетливо чувствовала, а потом как-то меньше и меньше, ну я и поехала к Тихонову... А он мне все показал, рассказал- она там шевелит ручками, ножками вовсю, а я не чувствовала. Маленечко поругал меня, но совсем доброжелательно :) Это я 11января была, через недельку вообще хорошо чувствовать начала, ну а ещё через недельку и муж и сынок почувствовали :dancegirl: Это всё так классненько :ya_hoo_oo: А ещё когда сынок слушает чего она там делает, малявка его обязательно в ушко пинает :D

Ну вы то уже второго ждете, вторых раньше ощущают)))
Я к 18 неделям уже тихую панику начала поднимать, что не чувствую, уже про узи думала, но все же решили дождаться планового, а через несколько дней сообразила, что меня уже пинают и успокоилась)))))) теперь жду узи, чтобы посмотреть и пол узнать))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 06 фев 2013, 16:09

kiki писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки подскажите кто нить беременный летал отдыхать! Противопоказаний ни каких! Просто немного переживаю! Расскажите!!!!!!!

я как раз в эту беременность месяц на море были, вообще без проблем, только под конец тошнотики не дали полностью насладиться, но всё равно не жалею

как перелет перенесли! :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 06 фев 2013, 16:20

перелет как обычно, ничего особенного в связи с беременностью не почувствовала. Еще и с дочкой ездили, так что я там не расслаблялась :) Вообще с самого начла чувствовала, что всё нормально будет, была уверена в поездке. Поэтому тут, наверно, больше надо к себе прислушиваться в таких вопросах
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение kiki » 06 фев 2013, 16:24

я в первую беременность шевелюшки поздно почувствовала, недели в 21-22. В этот раз кажется с 15 недель чувствую, но не часто и нерегулярно. И сейчас еще не могу точно сказать, что полноценно каждый день чувствую
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение kiki » 06 фев 2013, 16:26

Девченки, мне последнее время всё чего-то вкусненького хочется, сама не пойму чего! Вчера мужа отправила за соленой килькой на рынок, раньше вообще по-моему ни разу не покупали ее. Такая вкусняшка! Но всё равно хочется еще чего-то непонятного. У вас есть такое? Что покупаете?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Dgylia » 06 фев 2013, 16:32

kiki писал(а):Девченки, мне последнее время всё чего-то вкусненького хочется, сама не пойму чего! Вчера мужа отправила за соленой килькой на рынок, раньше вообще по-моему ни разу не покупали ее. Такая вкусняшка! Но всё равно хочется еще чего-то непонятного. У вас есть такое? Что покупаете?

ага, мой муж уже вешается, :-) :Crai_zi: в первую беременность такого не было, все думаю может девочка там сидит у меня!
Я все про перелет, куда летали, если не секрет? :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 06 фев 2013, 16:36

kiki писал(а):Девченки, мне последнее время всё чего-то вкусненького хочется, сама не пойму чего! Вчера мужа отправила за соленой килькой на рынок, раньше вообще по-моему ни разу не покупали ее. Такая вкусняшка! Но всё равно хочется еще чего-то непонятного. У вас есть такое? Что покупаете?

я не могу копченое что то есть, а вот соленую форель или нерку :nifigasebe: с удовольствием, так вот съем рыбку , а потом могу мандаринками прикусить, а потом думаю это что же там творится после такого набора продуктов! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 06 фев 2013, 16:41

Dgylia писал(а):а куда летали? Если не секрет!!!! :smuschenie: А на каком сроке беременности?

Не секрет - в Тайланд летали) но я полеты переношу хорошо, и чувствовала себя отлично, наелась фруктов и креветок на год вперед :D А если все равно боязно и есть возможность - можно помощь при беременности в страховку включить, это около 5% выходит от стоимости тура, вроде как. Мы не брали)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив