мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Любанька » 20 дек 2012, 09:30

Ой, прошу прощения :smuschenie: Пузике
И у меня нету :pro_tiv:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ириска » 20 дек 2012, 10:02

ого, за ночь сколько наболтали :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Бочка меда » 20 дек 2012, 10:53

У меня просто в голове картинка не складывается, что вот ничего в груди нет-нет, а как только мне ребенка дадут на родильном столе, оно ррраз, и брызнет. Или это так и бывает? :ne_znau:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 20 дек 2012, 10:56

Всё приходит постепенно. возможно в первые 3 дня после родов (может сразу фонтаном, или капельки), всё по запросам ребёнка.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ириска » 20 дек 2012, 11:28

Бочка меда мы первый день прикладывались просто, молозиво высасывали, а к концу второго дня белёсое молочко пришло, не фонтаном конечно, но видимо хватало :) Все придет не переживай! :a_g_a: я тоже много думала по этому вопросу, но природа все решила сама :)
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение devchonka » 20 дек 2012, 15:20

Бочка меда писал(а):У меня просто в голове картинка не складывается, что вот ничего в груди нет-нет, а как только мне ребенка дадут на родильном столе, оно ррраз, и брызнет. Или это так и бывает? :ne_znau:

Когда мне моего крошку на живот положили' перенатолог сама начала мой сосок давить, так ты сама себе не надавишь, и я удивилась' но оттуда вышло несколько мутноватых капелек и она моим соском потерла губки сына, он конечно сосать не взялся' но тем не менее вот так было. А потом в палате на утро я сама начала 'доить' и получилось и без боли. Ириска права, природа творит невообразимое с организмом после родов, расслабся' все само собой получится' тем более после родов мозги как то по другому работают, нет ни времени ни сил переживать по этому поводу. Ты будешь просто спать и пить.

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Солнышко-я » 20 дек 2012, 15:40

devchonka, Ириска - счастливые.. У вас уже все позади :)
Мне сегодня Ольга говорит - тебе бы вот партнерские роды.. Что-то тебя тревожит, не могу понять что :pro_tiv: Я и сама не могу.
Вроде все хорошо и было и есть... а вот как-то не посебе внутри, причем сама не пойму почему :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ириска » 20 дек 2012, 15:56

Солнышко-я если совсем честно, то я бы очень не хотела чтоб муж присутствовал при этом :Crai_zi:
Вам с девочками тоже уже совсем чуть-чуть осталось и ваши малышики будут с вами :) а сейчас терпение, спокойствие и наслаждайтесь моментом потом еще скучать по пузику будешь :)
Ириска
Леди
Леди

Сообщение БуКися » 20 дек 2012, 16:43

Наташа, мне кажется ты из-за того, что мы в троем можем на Новый Год попасть с этим делом, а разговоров сама знаешь много с новогодними поезками в любую больницу. :-_( :smuschenie: Лично я из-за этого напрягаюсь немного, но надеюсь успеть до праздника родить.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 20 дек 2012, 17:14

БуКися писал(а):Наташа, мне кажется ты из-за того, что мы в троем можем на Новый Год попасть с этим делом, а разговоров сама знаешь много с новогодними поезками в любую больницу. :-_( :smuschenie: Лично я из-за этого напрягаюсь немного, но надеюсь успеть до праздника родить.

Может быть. Не могу однозначно сказать,что меня напрягает :( Может просто-боюсь...
Мне сегодня на явке сказали,что головка не опустилась и вобще врятли получится чтоб до праздников отстреляться.Говорит-запросто НГ можешь в РД провести,но дома точно не будешь.
Так что надо с дочей договариваться на послепраздников.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив