в регестратуре в ЦПС вообще сказали, что лучше делать в начале января, в 12 - 13 недель где то...
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель), подробнее о первом скрининге, результатах исследования читать далее
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель), подробнее о втором скрининге, результатах исследования читать далее
Карамелька писал(а):потому что я помню в первую Б сдавала, и анализ был не очень то хороший, на что мне Тихонов сказал, что этот анализ берётся в точное количество недель, если есть отклонения в неделях, то соответственно и показания анализа будут неверными.
Сказка писал(а):А мне сделали видео на УЗИ теперь по 10 раз в день смотрю на свою крохотулечку![]()
![]()
Карамелька писал(а):Сказка писал(а):А мне сделали видео на УЗИ теперь по 10 раз в день смотрю на свою крохотулечку![]()
![]()
Тоже к Тихонову ходила? Это вас на плановое УЗИ отправляют в консультацию, а вы топаете платно, так?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0