Ksushk_in писал(а):Galina Panova писал(а): А вот стоматолога пройти можно сразу если зубы в порядке. Мне надо было пломбу ставить, поэтому пришлось ждать 12 недель,
расскажите, пожалуйста, как теперь в стоматологии- нужно именно у их врача ставить пломбы или можно к своему сходить? Как с анестезией и остальными препаратами?
_Татьянка_ писал(а):Ооо, мне тоже дали сегодня кипу бумажек, у меня зуб откололся, тоже придется поди пломбу ставитьа я жутко боюсь врачей зубных, с Дашкой в 20 недель ходила зуб выдерать
Galina Panova писал(а):Ksushk_in писал(а):Galina Panova писал(а): А вот стоматолога пройти можно сразу если зубы в порядке. Мне надо было пломбу ставить, поэтому пришлось ждать 12 недель,
расскажите, пожалуйста, как теперь в стоматологии- нужно именно у их врача ставить пломбы или можно к своему сходить? Как с анестезией и остальными препаратами?
Мне сказали можно у своего стоматолога пройти, а можно на чертыгашева в ЖК, я проходила на чертыгашева, пришла туда, записалась, Девочка там молоденькая лечит, приятная, мне понравилась.поставила мне три пломбы за раз, про анестезию не знаю, мне кажется не делали, или я не заметила, у стоматолога наверно раз третий была за всё время)
_Татьянка_ писал(а):страшно же без анастезии и больно, нерв к примеру как удалить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0