мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Dgylia » 10 апр 2013, 15:08

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):
Elenochka писал(а):Dgylia я думаю стоит сходить в стационар, послушать что там врач скажет и определиться уже. ты же всегда сможешь отказ написать, а в друг действительно нужно лечь!

да конечно пойду, мне просто очень интересно как они по меркам понимают а может она поперек легла у меня, просто из за мерок и все, анализы нормальные узи тоже, кстати мне уже обменную карту дали , не рано ли? :smuschenie:

так они же вроде матку мерят и из этого выводы делают, не думаю что самого ребенка ... меня тоже всегда см лентой обмеряют, и сердечко у нас стабильно 144-145 ударов, сейчас еще стали прощупывать где головка, вроде пока правильно лежит, но когда прощупывают - больновато давят....

А обменку дают с 22 недель, мне тоже рано выдали, и сказали ее везде с собой носить, даже в магазин за продуктами....

Я сегодня очень расстроена , какие показатели их не устроили, хоть иди на узи , но светиться зря не охото, но ведь все анализы хорошие, и узи тоже! Завтра буду расспрашивать! :-_(
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2013, 15:25

Dgylia писал(а):все ясно, спасибо, завтра пойду, а не знаешь пижамы можно, то я просто терпеть не могу халаты поэтому у меня их нет! :Crai_zi:

у меня тоже нет :D . надо, Юля, надо! Если ты на капельницу просто будешь ходить, то пижама не нужна, там просто халат сверху накидываешь и всё
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 10 апр 2013, 15:33

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):все ясно, спасибо, завтра пойду, а не знаешь пижамы можно, то я просто терпеть не могу халаты поэтому у меня их нет! :Crai_zi:

у меня тоже нет :D . надо, Юля, надо! Если ты на капельницу просто будешь ходить, то пижама не нужна, там просто халат сверху накидываешь и всё

вот засада с эти халатом, :krik:
Девочки а как ваши малыши шевелятся, сегодня подслушала разговор другой пациентки, которая записывает шевеления,что 10-е шевеление должно быть в районе часа дня! А у меня иной раз целый день колбасится, а иногда вообще не слышно, ребенок может ведь спать и не шевелиться часами? :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 10 апр 2013, 15:35

Леди Юля
Юля, спасибо за наводку про Бенетон, я как-то раньше заходила, но там особо детского не было.
А сегодня зашла :s_h_ok: :Crai_zi: такое все клевое, мелкие вещички вообще обалденные, там и пледики есть типа вязаных, мне мама купила там уже голубенький.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kiki » 10 апр 2013, 15:43

Dgylia писал(а):Девочки а как ваши малыши шевелятся, сегодня подслушала разговор другой пациентки, которая записывает шевеления,что 10-е шевеление должно быть в районе часа дня! А у меня иной раз целый день колбасится, а иногда вообще не слышно, ребенок может ведь спать и не шевелиться часами?

По-моему, нет никаких норм. А тем более считать эти шевеления нереально и как-то параниодально что-ли. Хорошо, меня в первую беременность не заставляли считать, я сама как-то попробовала посчитать, голова кругом пошла - какое считать, какое не считать, ой что-то долго не шевелится, ой а что это он так сильно и долго пинается! С ума можно сойти. Вообщем у всех по-разному. Я для себя сделала такой вывод - сегодня шевелился и хорошо! ;)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 10 апр 2013, 15:53

kiki писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки а как ваши малыши шевелятся, сегодня подслушала разговор другой пациентки, которая записывает шевеления,что 10-е шевеление должно быть в районе часа дня! А у меня иной раз целый день колбасится, а иногда вообще не слышно, ребенок может ведь спать и не шевелиться часами?

По-моему, нет никаких норм. А тем более считать эти шевеления нереально и как-то параниодально что-ли. Хорошо, меня в первую беременность не заставляли считать, я сама как-то попробовала посчитать, голова кругом пошла - какое считать, какое не считать, ой что-то долго не шевелится, ой а что это он так сильно и долго пинается! С ума можно сойти. Вообщем у всех по-разному. Я для себя сделала такой вывод - сегодня шевелился и хорошо! ;)

я тож так думаю, а вот девочке говорят у вас мало шевелений в стационар, и она расстроеная была(девушка). А вдруг малыш просто спит в это время , ну может же быть такое! :a_g_a: И тут я давай себя целый день изучать, шевелиться не шевелиться, ой, а что же так долго молчит , ой ой ой голова еругом, день у меня сегодня ужас, голова кипит!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 10 апр 2013, 16:01

Настасья писал(а):Леди Юля
Юля, спасибо за наводку про Бенетон, я как-то раньше заходила, но там особо детского не было.
А сегодня зашла :s_h_ok: :Crai_zi: такое все клевое, мелкие вещички вообще обалденные, там и пледики есть типа вязаных, мне мама купила там уже голубенький.

а я хочу там розовый. клёвый же, да?! вещи вообще улётные
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 10 апр 2013, 16:06

Леди Юля писал(а):
Настасья писал(а):Леди Юля

а я хочу там розовый. клёвый же, да?! вещи вообще улётные

что то вы меня заразили своим Бенетоном, завтра пойду с больницы как раз по щетинкина, зайду, уж что то вы нахваливаете так! :smuschenie: это же там где оджи , зара и все остальное? :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Marika » 10 апр 2013, 16:10

Dgylia
Не паникуйте, все будет хорошо, покапают что нить типа актовигинчика и витаминчиков это же хорошо будет. а кушать что нибудь возьмите погрызть например, мало ли захочется чего беременной девушке после капельницы.

Как же я люблю своего врача, даже когда что то не очень, она делает назначение со словами "ну это так для профилактики", не разводит панику короче говоря.

Подскажите еще пжта у кого вы такую красоты вязанную заказывайте? Тоже хочу. Но о местных рукодельницах ничего не знаю.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Elenochka » 10 апр 2013, 16:11

В первую Б считала ровно неделю добросовестно, чтобы проверить все ли в порядке с малышкой :) тоже голова кругом была :Crai_zi: , а потом ставила от балды и все нормуль :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив