мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Anna_Tih » 17 май 2012, 09:18

привет девчонки))))) сегодня первый раз напялила бандаж.. он у меня как лента и капюшон на пузо.. че то как то не удобно.. не перетягивала.. одевала лежа как сказали.. а такое ощущение что у меня там все кишки всмятку получились? у кого нибудь так было? и день сегодня не задался с утра..)))))))))))) щас посмешу хоть вас ...одевала бандаж-растянула плечо.. перевернула тарелку с мармеладом, потом им же и подавилась.. давала деньги мужу уронила купюру так что она под диван улетела))))))) еще про проект забыла геодезисту напомнить.. а он пришел бумагами все завалил и кричит что ему ничего не дали.. хотя он у него перед носом на клавиатуре лежал)))))))) :-) :-) :-) намекают мне что в декрет поди уже пора мне)))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Карамелька » 17 май 2012, 09:20

Svetlaia писал(а):капаец девочки у меня какая кальцимания..... я творога съедаю полкило в день и кальцемин пью и постоянно хочу мела это пипец

не представляю как мел в чистом виде можно кушать :wgreen: :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение светлаша » 17 май 2012, 09:41

Anna_Tih писал(а):привет девчонки))))) сегодня первый раз напялила бандаж.. он у меня как лента и капюшон на пузо.. че то как то не удобно.. не перетягивала.. одевала лежа как сказали.. а такое ощущение что у меня там все кишки всмятку получились? у кого нибудь так было? и день сегодня не задался с утра..)))))))))))) щас посмешу хоть вас ...одевала бандаж-растянула плечо.. перевернула тарелку с мармеладом, потом им же и подавилась.. давала деньги мужу уронила купюру так что она под диван улетела))))))) еще про проект забыла геодезисту напомнить.. а он пришел бумагами все завалил и кричит что ему ничего не дали.. хотя он у него перед носом на клавиатуре лежал)))))))) :-) :-) :-) намекают мне что в декрет поди уже пора мне)))))))))))))

да день действительно не задался, держись может свою порцию "приключений" ты вперед получила, а дальше все будет мирно.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katyas » 17 май 2012, 09:44

Svetlaia писал(а):капаец девочки у меня какая кальцимания..... я творога съедаю полкило в день и кальцемин пью и постоянно хочу мела это пипец

если хочется ешь, вот только кальций я бы наверно не пила (в таблетках) У меня невестка вообще без творога не могла и дня прожить, даже в гости с ним ездила :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 17 май 2012, 10:04

Всем привет! :kepka:
Кто чем заниматься думает сегодня? :)
Я погулять надумала :toptop: Правда холоднова-то, но сидеть дома совсем не хочется...

Девчонки, у кого ребенок не перевернулся? у меня все ок был, но вот уже дня три как, то поперек лежит, то вверх головкой. Переживаю :(
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 17 май 2012, 10:12

vladlena писал(а):Всем привет! :kepka:
Кто чем заниматься думает сегодня? :)
Я погулять надумала :toptop: Правда холоднова-то, но сидеть дома совсем не хочется...

Девчонки, у кого ребенок не перевернулся? у меня все ок был, но вот уже дня три как, то поперек лежит, то вверх головкой. Переживаю :(

привет)) а как ты определяешь как лежит? прямо чувствуешь? у меня 28 недель.. не понимаю как лежит.. пинки в разные стороны.. на 22 узи была вниз головкой
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение vladlena » 17 май 2012, 10:24

Anna_Tih, очень четко определяю: головку чувствую, когда прощупываю. :a_g_a: К 32 н. желательно просто, что бы детеныш лежал правильно и больше не крутился. Но, по видимому, у меня он не крупный, вот и устраивает скачки- пляски пока еще.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 май 2012, 10:27

2mama писал(а):
Svetlaia писал(а):
2mama писал(а):Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, по нашим параметрам книга написана :D соответствуем своим неделькам :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: .
Вот только два обстоятельства мне спокойно спать не дадут, это одно обвитие пуповиной и тазовое предлежание :krik: :krik: :krik: Хотя до 35 недель есть еще время, что бы перевернуться, ну еще перед родами может. А так, как был в 20 недель на попе, так и сидит до сих пор :pro_tiv: Вот и боюсь, что КС назначат, а хотца то самой

Уговаривай) я своего вечер уговаривала, он и перевернулся)

буду беседы проводить каждый день по несколько раз, может ему надоест моя болтовня да он и перевернется :D

Я сыночку тоже уговорила, он видимо решил, что бы мамка больше не доставала своими уговорами - перевернусь :) :) :) и в отместку ребра с правой стороны в постоянной атаке :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение vladlena » 17 май 2012, 10:30

Katerinka_kartinka, Кать, а упражнения никакие не делала?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 17 май 2012, 10:31

vladlena писал(а):Anna_Tih, очень четко определяю: головку чувствую, когда прощупываю. :a_g_a: К 32 н. желательно просто, что бы детеныш лежал правильно и больше не крутился. Но, по видимому, у меня он не крупный, вот и устраивает скачки- пляски пока еще.

видимо мы еще маленькие)))))))) не прощупываемся еще))))))))))))) но вроде головой вниз сейчас.. потому что пинки пошли уже под ребра примерно.. но не поперек лежит это точно.. скоро 3 узи.. посмотрим что скажут.. главное что бы дочь не в меня пошла)))))))))) я до последнего у мамы крутилась и родилась вперед ножками.. повезло - без серьезных последствий.. в ключице трещина была и все)))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив