Svetlaia писал(а):капаец девочки у меня какая кальцимания..... я творога съедаю полкило в день и кальцемин пью и постоянно хочу мела это пипец
Anna_Tih писал(а):привет девчонки))))) сегодня первый раз напялила бандаж.. он у меня как лента и капюшон на пузо.. че то как то не удобно.. не перетягивала.. одевала лежа как сказали.. а такое ощущение что у меня там все кишки всмятку получились? у кого нибудь так было? и день сегодня не задался с утра..)))))))))))) щас посмешу хоть вас ...одевала бандаж-растянула плечо.. перевернула тарелку с мармеладом, потом им же и подавилась.. давала деньги мужу уронила купюру так что она под диван улетела))))))) еще про проект забыла геодезисту напомнить.. а он пришел бумагами все завалил и кричит что ему ничего не дали.. хотя он у него перед носом на клавиатуре лежал))))))))![]()
![]()
намекают мне что в декрет поди уже пора мне)))))))))))))
Svetlaia писал(а):капаец девочки у меня какая кальцимания..... я творога съедаю полкило в день и кальцемин пью и постоянно хочу мела это пипец
vladlena писал(а):Всем привет!![]()
Кто чем заниматься думает сегодня?![]()
Я погулять надумалаПравда холоднова-то, но сидеть дома совсем не хочется...
Девчонки, у кого ребенок не перевернулся? у меня все ок был, но вот уже дня три как, то поперек лежит, то вверх головкой. Переживаю
2mama писал(а):Svetlaia писал(а):2mama писал(а):Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, по нашим параметрам книга написанасоответствуем своим неделькам
![]()
![]()
.
Вот только два обстоятельства мне спокойно спать не дадут, это одно обвитие пуповиной и тазовое предлежание![]()
![]()
Хотя до 35 недель есть еще время, что бы перевернуться, ну еще перед родами может. А так, как был в 20 недель на попе, так и сидит до сих пор
Вот и боюсь, что КС назначат, а хотца то самой
Уговаривай) я своего вечер уговаривала, он и перевернулся)
буду беседы проводить каждый день по несколько раз, может ему надоест моя болтовня да он и перевернется
vladlena писал(а):Anna_Tih, очень четко определяю: головку чувствую, когда прощупываю.К 32 н. желательно просто, что бы детеныш лежал правильно и больше не крутился. Но, по видимому, у меня он не крупный, вот и устраивает скачки- пляски пока еще.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0