мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 13 фев 2012, 16:30

Кстати, кто как спит? Я как привыкла на животе, так сейчас мучаюсь как тюлень. Сплю половина/ на половину: и не на животике, и не на боку.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 13 фев 2012, 16:31

Katyas писал(а):терапевту лучше вообще ничего не говорить, а то как чего навыписывают :-) мне офтальмолог капельки выписал, а там большими буквами написано Беременность противопоказано, а она мне говорит, вы же в глаза капать будите, как-будто глаза это отдельно от всего организма :D

Если бы "глаза были отдельно от организма" сами врачи не писали бы на флаконе Противопоказано беременным. Я случай вспомнила: у невропатолога врач сыне моему выписывает витамины какие то, я говорю "нам участковый уже витамины назначал, почему вы не спрашиваете, ведь витамины тоже вредны при передозировке". Она на меня глаза выпучила и ни чего не сказала. Я демонстративно писульку ее в урну выкинула и ушла!))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 13 фев 2012, 16:32

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):терапевту лучше вообще ничего не говорить, а то как чего навыписывают :-) мне офтальмолог капельки выписал, а там большими буквами написано Беременность противопоказано, а она мне говорит, вы же в глаза капать будите, как-будто глаза это отдельно от всего организма :D

Если бы "глаза были отдельно от организма" сами врачи не писали бы на флаконе Противопоказано беременным. Я случай вспомнила: у невропатолога врач сыне моему выписывает витамины какие то, я говорю "нам участковый уже витамины назначал, почему вы не спрашиваете, ведь витамины тоже вредны при передозировке". Она на меня глаза выпучила и ни чего не сказала. Я демонстративно писульку ее в урну выкинула и ушла!))

:D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 16:34

:D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 13 фев 2012, 16:40

Ну на счет противопоказаний у лекарств, так это вобще караул! я сначала роюсь в интернете и только потом в аптеку иду. В этот раз у меня низкое давление, часто темнеет в глазах из за этого, одышка, рябит в глазах. Терапевт назначил мне жень-шень, и еще какой то препарат, уже не помню. И оба они противопоказаны при беременности. Так же назначали элеутерокок, он тоже запрещен. Я себе цикорий купила и пью его, когда совсем плохо- кофе.
А первый раз сознание часто теряла, но мне ничего не выписывали, тк не могли найти причину.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 16:45

Деловая Колбаса
Я сегодня тоже чуть сознание не потеряла :-_( в недоумении я,почему. В глазах потемнело, все поплыло и ноги стали ватными, пока на улицу не вывели меня мои девочнки и я на корточки не села лучше не становилось.. когда на последнем приеме была у меня давление 100 / 67 было! Вот что это ? не ужели от духоты? у меня дома жарко тоже ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 13 фев 2012, 17:01

Может и от духоты, я полис меняла, тоже в душном помещении была и отключилась. Такая толпа была, прям не протолкнуться, а когда "поплыла", все расступились, сразу места много стало и я на пол и приземлилась. В чувстства привели, но врача никто не предложил вызвать :-_( Но тогда не очень видно живот было, может просто не догадались.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение светлаша » 13 фев 2012, 17:03

с нашими врачами, будешь себя хорошо чувствовать, скажут не может быть "с вашим то давлением", скажешь колит здесь навыписывают списочек ого-го какой и причем почти везде противопоказания такие, что волосы дыбом.
помойму противопоказания только пациенты и читают :Crai_zi:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Карамелька » 13 фев 2012, 17:19

Аntonina1, беременная ты наверно :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 13 фев 2012, 17:31

Карамелька писал(а):Аntonina1, беременная ты наверно :-)

Ага, все пишут, что в обмороки падают) так тут к гадалке не ходи, один диагноз Беременность. Так, к слову, у меня тоже в глазах темнеет, тоже наверное беременная)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив