Katrin84 писал(а):Девочки, а вам кому-нибудь говорили про фето-плацентарную недостаточность? А то мне Глазкова так невзначай про нее сказала, а что делать с этим - непонятно
а ты у нее спрашивала?
Katrin84 писал(а):Девочки, а вам кому-нибудь говорили про фето-плацентарную недостаточность? А то мне Глазкова так невзначай про нее сказала, а что делать с этим - непонятно
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а вам кому-нибудь говорили про фето-плацентарную недостаточность? А то мне Глазкова так невзначай про нее сказала, а что делать с этим - непонятно
Это плацента плохо работает, не вырабатывает гормоны в достаточном количестве, питание для ребёночка и тд
vladlena писал(а):Тютелька, а ты уверенна, что это сердце? Если оно, то должно болеть или щемить между грудей. У меня бывает такое, что что-то защемит, но это пережимаются какие-то сосуды или невролгия небольшая. Так мне врачи говорили. Сходи на воздух. И следи, что бы бельё ничего не жало.
Тютелька писал(а):Я вспомнила, я всю ночь на левом боку спала...видать защемило! Короче, на левом нельзя, на животе нельзя, родить не поле перейти)))
Katyas писал(а):Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а вам кому-нибудь говорили про фето-плацентарную недостаточность? А то мне Глазкова так невзначай про нее сказала, а что делать с этим - непонятно
Это плацента плохо работает, не вырабатывает гормоны в достаточном количестве, питание для ребёночка и тд
значит у меня тоже такая фигня, раз по анализу белка мало?
Katyas писал(а):Тютелька писал(а):Я вспомнила, я всю ночь на левом боку спала...видать защемило! Короче, на левом нельзя, на животе нельзя, родить не поле перейти)))
это еще не родить, а только выносить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0