мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение linis » 13 дек 2012, 10:22

мне доктор говорит, если хочется, то пожалуйся. :smuschenie: только не так часто как раньше и не так активно. :smuschenie: на время когда была угроза конечно даже ни ни. а сейчас уже у мужа появился психологиский барьер, он мне отказывает. :D раньше у меня могла "голова болеть", теперь у него часто "болит". :-)
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Елена1982 » 13 дек 2012, 10:43

kpink78 писал(а):Так, девочки, у меня вопрос ко всем!!! До которого срока можно ЭТО! :smuschenie: ?? :smuschenie: :smuschenie:

Мне врач сказала что последние 2 месяца мне нельзя будет, у меня первое кесарево было.
А когда с первой перехаживала, акушерка напрямую сказала что надо, чтобы родить поскорее.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nadin0206 » 13 дек 2012, 10:50

Надеюсь и мне будут внешним делать УЗИ, а то первое только вагинальным делали, т.к. жирка на животе много. А то как то не хочется, чтоб перед мужем мне туда лазил врач :smuschenie:
Девочки, поздравляю с шевелениями!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ну когда я то уже начну их чувствовать :krik:
А секс у нас был месяца через 2 после положительного теста,п осле этого выделения начались. ну и больше не было с тех пор, муж больше меня боится :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 13 дек 2012, 12:12

Мне УЗИ в 12 нед. делали только внешнее и в 21нед. тоже.
У меня муж тоже боится :smuschenie: а мне и не особо хочется сейчас, пузо за последнюю неделю значительно выросло, доча там кувыркается, когда я спать ложусь.
Мне врач сказала по 15 мин. в день в колено-локтевой позе стоять, только я не уточнила для чего, в первую Б, помнится, так стояла, чтобы ребенок правильное положение принял. А на работе рассказывала тетенька, что у ее сестры дети лежали правильно, а перед самыми родами попой поворачивались...и она троих ножками рожала.. :!:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 13 дек 2012, 12:13

Nadin0206
Второе внешним датчиком делают, дно матки достаточно высоко поднялось, всё и так видно уже :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 13 дек 2012, 12:16

Katerinka8033
Летняя85
Девочки, с шевелюшками вас! Это так здорово - чувствовать, как внутри ваша кроха копошится... Ни с чем не сравнить :smuschenie: Теперь это будет всё ощутимее и ощутимее. Мне вот наше солнышко пол ночи сегодня спать не давало, но всё равно - это одно из самых волшебных ощущений))
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 13 дек 2012, 12:24

у нас сначала до 12 недель не было, потом в больничке лежала, потом было, а сейчас самой особо не охота как то :ne_znau: а муж не знаю боится или еще что, но не пристает :smu:sche_nie:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Карамелька » 13 дек 2012, 12:42

Девочки, примерно в феврале буду продавать колыбель для девочки за 2000т.р. Кого заинтересовало пишите в ЛС ;)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Натуля » 13 дек 2012, 13:55

Летняя85 писал(а):у нас сначала до 12 недель не было, потом в больничке лежала, потом было, а сейчас самой особо не охота как то :ne_znau: а муж не знаю боится или еще что, но не пристает :smu:sche_nie:

у меня такой же.. :smuschenie:
мне уже 2 дня сны снятся, что мы занимались ЭТИМ, а потом я иду в туалет и вижу на плавках типа крови или сгустков..позавчера так вообще и что потом после ЭТОГО воды отошли и еще-что вывалилось... но не ребенок.. Блин, после таких снов и не захочется :-)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 13 дек 2012, 15:25

Натуля писал(а):
Летняя85 писал(а):у нас сначала до 12 недель не было, потом в больничке лежала, потом было, а сейчас самой особо не охота как то :ne_znau: а муж не знаю боится или еще что, но не пристает :smu:sche_nie:

у меня такой же.. :smuschenie:
мне уже 2 дня сны снятся, что мы занимались ЭТИМ, а потом я иду в туалет и вижу на плавках типа крови или сгустков..позавчера так вообще и что потом после ЭТОГО воды отошли и еще-что вывалилось... но не ребенок.. Блин, после таких снов и не захочется :-)

Ужас. Не смотри такое.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив