Аntonina1 писал(а):Всем привет!!!![]()
![]()
Что то у нас как то не активно тут совсем
Девочки как в декрет вышли стали больше своими делами заниматься.. Кто был в Радуге во вторник? что проходили? Катя ты в бассеин еще не ходила?
2mama писал(а):Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, по нашим параметрам книга написанасоответствуем своим неделькам
![]()
![]()
.
Вот только два обстоятельства мне спокойно спать не дадут, это одно обвитие пуповиной и тазовое предлежание![]()
![]()
Хотя до 35 недель есть еще время, что бы перевернуться, ну еще перед родами может. А так, как был в 20 недель на попе, так и сидит до сих пор
Вот и боюсь, что КС назначат, а хотца то самой
Svetlaia писал(а):2mama писал(а):Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо, по нашим параметрам книга написанасоответствуем своим неделькам
![]()
![]()
.
Вот только два обстоятельства мне спокойно спать не дадут, это одно обвитие пуповиной и тазовое предлежание![]()
![]()
Хотя до 35 недель есть еще время, что бы перевернуться, ну еще перед родами может. А так, как был в 20 недель на попе, так и сидит до сих пор
Вот и боюсь, что КС назначат, а хотца то самой
Уговаривай) я своего вечер уговаривала, он и перевернулся)
Katyas писал(а):у меня муж сегодня бойлер устанавливал, вот сидим теперь и думаем рухнит или нетк стене не стали крепить т.к. пенобетон, пришлось к потолку. интересно 2 анкера выдержит 90 кг
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0