мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение NoAngel » 09 апр 2013, 11:26

у меня шевелится везде, кроме левого бока, там плацента,и я там плохо чувствую, но вот выпячивать и там уже начинает потихоньку)))) сегодня ночью вообще атас был, пол вечера и пол ночи ходуном ходил живот)))

Меня вот больше смущают ее толчки легонькие, но с периодичностью в 1,5 секунды..... и там минуту и больше может.... ооооочень странно... для икоты думаю быстро сильно, ну а пинаться так - вообще непонятно..... Муж рукой тоже чувствовал и тоже удивлен такому такту... :s_h_ok:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 09 апр 2013, 11:30

NoAngel писал(а):у меня шевелится везде, кроме левого бока, там плацента,и я там плохо чувствую, но вот выпячивать и там уже начинает потихоньку)))) сегодня ночью вообще атас был, пол вечера и пол ночи ходуном ходил живот)))

Меня вот больше смущают ее толчки легонькие, но с периодичностью в 1,5 секунды..... и там минуту и больше может.... ооооочень странно... для икоты думаю быстро сильно, ну а пинаться так - вообще непонятно..... Муж рукой тоже чувствовал и тоже удивлен такому такту... :s_h_ok:

у меня так же! Я тож думала икает! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 09 апр 2013, 11:44

да эт вроде икота у них такая))) У меня днем тоже мало шевелится, зато ночью пляшет там видимо
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 09 апр 2013, 11:59

девочки а кто нибудь сам для своей крошечки что нибудь вяжет, мастерит? :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение budu_mamoi_2012 » 09 апр 2013, 12:02

всем приветики)))некогда заходить..была когда на приеме общая прибавка была +700 гр а сейчас на домашних весах опять прибавка 0
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Elenochka » 09 апр 2013, 12:23

Dgylia писал(а):девочки а кто нибудь сам для своей крошечки что нибудь вяжет, мастерит? :smuschenie:

Я еще собиралась в первую беременность вязать, думала пойду в декрет и начну.....ага до сих пор собираюсь :-) так руки и не доходят до этого :smuschenie:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dgylia » 09 апр 2013, 12:26

Elenochka писал(а):
Dgylia писал(а):девочки а кто нибудь сам для своей крошечки что нибудь вяжет, мастерит? :smuschenie:

Я еще собиралась в первую беременность вязать, думала пойду в декрет и начну.....ага до сих пор собираюсь :-) так руки и не доходят до этого :smuschenie:

я тож блин хочу и все ни как ни могу, нашла пинетки кеды , такая прелесть , думаю как бы начать! :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение *Алёна* » 09 апр 2013, 13:19

Я начала вязать, пока связала одну пинетку :-) на меня давай родня наседать, мол нельзя вязать... Приходиться в тихушку, пока дома никого нет ;)

У меня встречный вопрос кто верит в эту примету? или вообще какие соблюдаете?
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Dgylia » 09 апр 2013, 13:37

*Алёна* писал(а):

Я начала вязать, пока связала одну пинетку :-) на меня давай родня наседать, мол нельзя вязать... Приходиться в тихушку, пока дома никого нет ;)

У меня встречный вопрос кто верит в эту примету? или вообще какие соблюдаете?

вообще не верю, работаю за шитьем, шила и вязала по маленьку всю первую беременность и сейчас шью, и это все гон, а вот на вязание не хватает времени, но так хочется!!!!! :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 09 апр 2013, 14:36

Я в приметы не верю... как только узнала, что беременная пошла волосы стичь :) ну вот приспичило мне, хотя даже не жалею, они у меня сейчас лучше только стали :ta_n_cor:
Вязать тоже хочу, пледик хочу, но пока еще не начала даже)))) зато себе шарфики вязала))

Девочки, а кости когда расходятся это как ощущается..... у меня там болит все, будто я с тренажера для внутренней стороны бедер не слажу... это оно????
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив