мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Nata K. » 12 дек 2012, 18:39

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):Точно, сколько людей, столько и мнений, меня теперь к Тихонову не затянешь, УЗИ длилось 10 минут, ничего не рассказал, еще и не все померил, пришлось потом еще раз УЗИ делать.

Наталь - у тебя антиреклама, у меня наоборот ;)
Сколько раз была у Тихонова, что пока планировали/проверялась, что во время беременности - очень нравилось и отношение и как все объяснял показывал.
Видимо раз на раз не приходится :)
Но имхо - он умничка и хороший УЗИст :a_g_a:

Наташа, ну как хороший специалист, когда он на 2-м скриниговом УЗИ косточку на носике не померил, из-за этого меня заставили еще раз проходить,ну и хороший специалист не должен зависеть от настроения. ИМХО.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 12 дек 2012, 20:18

Nata K. писал(а):Наташа, ну как хороший специалист, когда он на 2-м скриниговом УЗИ косточку на носике не померил, из-за этого меня заставили еще раз проходить,ну и хороший специалист не должен зависеть от настроения. ИМХО.

Ой Наталь.. ну вот такие они :pro_tiv:
А Терских? Тот говорят еще хуже.. А Сизых, а Глазкова.. Все спецы, которые себя ценят, работают "по настроению" видимо...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Весна 2013

Сообщение linis » 12 дек 2012, 20:57

девочки, у нас выбор не велик поэтому каждый свое выбирает. я например была в шоке, когда мне узи2 делали ровно 5 минут по бесплатному талону... :s_h_ok: я конечно не сомневаюсь что доктор очень опытный, но как за 5 минут можно все померить и посмотреть??? и при чем такой намек, если хотите могу с вами индивидуально по работать, но за деньги. у меня возник вопрос, если например у меня нет денюжек на узи, мне что теперь на удачу и чудо надеяться... :s_h_ok:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 13 дек 2012, 06:58

linis писал(а):девочки, у нас выбор не велик поэтому каждый свое выбирает. я например была в шоке, когда мне узи2 делали ровно 5 минут по бесплатному талону... :s_h_ok: я конечно не сомневаюсь что доктор очень опытный, но как за 5 минут можно все померить и посмотреть??? и при чем такой намек, если хотите могу с вами индивидуально по работать, но за деньги. у меня возник вопрос, если например у меня нет денюжек на узи, мне что теперь на удачу и чудо надеяться... :s_h_ok:

Да, бесплатно так и делают, я и возмущаться особо не сстала, но когда платно и 10 минут, тут конечно возмущения мои и поперли. :D Демочкина последний раз меня минут 50 крутила, пока все пальчики посчитали, все органы замерили, сердечко посмотрели и т. п. Недели через 2-3 надо снова идти, а к кому не знаю, уже было на Терских настроилась, но еще подумаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 13 дек 2012, 07:01

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):Наташа, ну как хороший специалист, когда он на 2-м скриниговом УЗИ косточку на носике не померил, из-за этого меня заставили еще раз проходить,ну и хороший специалист не должен зависеть от настроения. ИМХО.

Ой Наталь.. ну вот такие они :pro_tiv:
А Терских? Тот говорят еще хуже.. А Сизых, а Глазкова.. Все спецы, которые себя ценят, работают "по настроению" видимо...

Ага, читаю темки про клиники, про УЗИ и одна мысль посещает, что зажрались все.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 13 дек 2012, 08:11

Я согласна с Натальей. Мне очень важно чтоб все рассмотрели, посчитали, померили. И мне даже не надо все эти диски и фото, самое главное знать, что с малышом все в порядке, что он соответсявует своим размерам, развите идет нормально. А еще я считаю, что если нам необходимо пройти узи платно, то уж я как нибудь сама буду выбирать доктора, который мне нравится, которому я доверяю. А то заплатите деньги и сходите туда куда нас устраивает! :pro_tiv:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 13 дек 2012, 08:41

shikyulia писал(а):Про Тихонова ничего плохого сказать не могу, была у него пару раз ещё до беременности, всё рассказывал, спокойный такой. А вот от Терских две мои знакомые прям в восторге! Вот решила и сама к нему сходить после нового года, Надь, ты после узи обзяательно напиши свои впечатления :)

Обязательно отпишусь :)
Вот читаю вас и думаю - на самом деле, сколько людей, столько и мнений :)
А второе узи делают внешним датчиком? Или вагинальным тоже?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 13 дек 2012, 08:45

А мне кажется начала чувствовать как шевелится :kepka: на кишки как то не похоже, не было такого раньше :smuschenie:
Последний раз редактировалось Летняя85 13 дек 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 13 дек 2012, 08:46

Nadin0206 мне и первое по животу делали
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Rain » 13 дек 2012, 08:48

Nadin0206 писал(а):
shikyulia писал(а):Про Тихонова ничего плохого сказать не могу, была у него пару раз ещё до беременности, всё рассказывал, спокойный такой. А вот от Терских две мои знакомые прям в восторге! Вот решила и сама к нему сходить после нового года, Надь, ты после узи обзяательно напиши свои впечатления :)

Обязательно отпишусь :)
Вот читаю вас и думаю - на самом деле, сколько людей, столько и мнений :)
А второе узи делают внешним датчиком? Или вагинальным тоже?

Мне все УЗИ внешним делали.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив