Katyas писал(а):конечно от духоты, мне тоже в субботу так плохо было. сегодня поставила укол первый, брррррр жуть какая-то. вену не нашли с начало, всю руку истыкали, потом в другую поставили, теперь только туда ставить будут.
Squaw писал(а):Katyas писал(а):я с первым ходила, насмеялась, там такой бред говорили. сейчас говорят занятие ведет другой человек. А вообще там Любанька еще какие-то занятия ведет, на них я бы сходила...
Она там про слинги рассказывает
Аntonina1 писал(а):Katyas А что за уколы, я наверное пропусила !! на два дня уезжала в деревню к маме, так шашлыков хотела , пожарили а есть их не смогла !!так обидно
Деловая Колбаса писал(а):Аntonina1 писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Ну платных родов у нас как бы нетпо родовому сертификату мы можем выбрать врача. Акушерка то будет присутствовать в любом случае. и чаще всего, акушерка одна и знает, как ребенка принимать. Это я в черногорской жк слышала разговор акушерки (не из рд, а из жк и врача, которая дежурит в рд иногда), так врач акушерке говорит примерно следующее "ты представь, у них враз потуги начались! А я что? Я и толком не знаю, что делать. А акушерка то занята другой роженицей. Ну я и сказала этой девочке-терпи! Дождемся акушерку, тогда будешь тужиться..." Я признаться, после этого долго в шоке пребывала
вот и попади к такой на дежурство...
А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.
Тогда все таки лучше рожать с мужем, по крайне мере чтобы он присутвтсвовал на схватках,чтобы котролировал, если уж полажат в коридор так он их там построит!!!
Именно по этой причине я рожала с мужем, он был со мной все время. В этот раз сказал тоже пойдет, только проблема в том, что прошлые роды были стремительными. И если в первый раз мы успели доехать до РД, то в этот раз пока отвезем сына к бабушке, пока доедем до Абакана (в Черногорске нет условий для партнерских родов), могу и не успетьа если еще в рабочее время приспичит, то еще и мужу приехать за мной надо будет успеть. Буду проситься на дородовую госпитализацию.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0