Елена1982 писал(а):Королева Датская, мне так и считали. 2011-2012 годы заменили 2008-2009, так я там работала и был заработок. Только это нужно оговорить со своим бухгалтером, а то они могут не заморачиваться и посчитать по минималке.
Dgylia писал(а):я сегодня пойду, но не с тряпкой! А в фотостудию , там все так нежно кравать белая ковер, прям красота! Все в нежных тонах, у нас тож проф фотик но у самих такие фото не получаются, на природе то можно конечно, нов студии вообще должны быть классные.
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):я сегодня пойду, но не с тряпкой! А в фотостудию , там все так нежно кравать белая ковер, прям красота! Все в нежных тонах, у нас тож проф фотик но у самих такие фото не получаются, на природе то можно конечно, нов студии вообще должны быть классные.
Я тоже хочу, но по лету, хочу фотосессию на природе, среди зелени...
Лиса_раммантик писал(а):Я так поняла по описанию что студия Белый слон, там и правда очень классноинтерьеры там разные есть
NinaCHka писал(а):Девочки кто нибудь на курсы для будущих мам ходит? И куда? Хочу начать ходить. Может кто со мной. Или по советуете куда. Я так поняла есть Радуга и Лада. Какая лучше не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 1