мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Натуля » 12 дек 2012, 13:13

kpink78, видишь, лейкоциты в моче показывают воспаление в почках или мочевой системе.. Г сказала, что у меня по нарастающей, предыдущий раз поменьше лейкоцитов было, в этот раз еще больше. хотя те результаты это октябрь и ноябрь, в декабре я только сегодня сдала. позвоню еще знакомому врачу, спрошу про этот анализ с катетером, подумаю сдавать или нет.. купила брусники себе, пью морс :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 13:22

Натуля Сдай по Нечипоренко http://www.polismed.ru/lab-neciporenco-post001.html С катетером опаснее.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 13:24

Rain :) мне так и написали сдать по Нечипоренко
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 12 дек 2012, 13:26

Nadin0206 писал(а):ну в юнону мне врач сказала не ходить, у нее я так поняла очень предвзятое отношение к ним, судя по интонации, с которой она говорила о них. Но если там Демочкина делает, то она оч. хороший спец., не знаю что она так :ne_znau:

Странно.. Там Демочкина делает, да. И аппарат там очень хороший.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Машушуня » 12 дек 2012, 16:22

У нас на участке почему то тоже предвзятое отношение к Демочкиной,а вообще очень нравится Узи у Тихонова,всегда к нему хожу,Терских человек настроения,иногда все рассказывает иногда нет,а аппарат у него очень хороший.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение linis » 12 дек 2012, 16:26

Вот и я на явке побыла! Все в норме у нас, ттт.... Растем как надо! :ta_n_cor: Оделась как капуста, зато не замерзла и погулялась чуточку. ХОРОШО! :Klevo: Мне тоже надо будет УЗИ перед НГ пройти, при чем 32 недели на 01.01.13 выпадает, доктор сказала лучше до НГ. Решила пойти к Тихонову, но надо будет звонить заранее т.к.планирую число на 27-29 декабря, будет ли принимать. К Терских меня не затянешь, не мой доктор. :pro_tiv:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Машушуня » 12 дек 2012, 17:32

Хорошо что у вас все хорошо. :ya_hoo_oo: Да на улице айс,действительно нужно одеваться как капуста
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nata K. » 12 дек 2012, 18:02

Машушуня писал(а):У нас на участке почему то тоже предвзятое отношение к Демочкиной,а вообще очень нравится Узи у Тихонова,всегда к нему хожу,Терских человек настроения,иногда все рассказывает иногда нет,а аппарат у него очень хороший.

Точно, сколько людей, столько и мнений, меня теперь к Тихонову не затянешь, УЗИ длилось 10 минут, ничего не рассказал, еще и не все померил, пришлось потом еще раз УЗИ делать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 12 дек 2012, 18:09

Nata K. писал(а):Точно, сколько людей, столько и мнений, меня теперь к Тихонову не затянешь, УЗИ длилось 10 минут, ничего не рассказал, еще и не все померил, пришлось потом еще раз УЗИ делать.

Наталь - у тебя антиреклама, у меня наоборот ;)
Сколько раз была у Тихонова, что пока планировали/проверялась, что во время беременности - очень нравилось и отношение и как все объяснял показывал.
Видимо раз на раз не приходится :)
Но имхо - он умничка и хороший УЗИст :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение shikyulia » 12 дек 2012, 18:28

Про Тихонова ничего плохого сказать не могу, была у него пару раз ещё до беременности, всё рассказывал, спокойный такой. А вот от Терских две мои знакомые прям в восторге! Вот решила и сама к нему сходить после нового года, Надь, ты после узи обзяательно напиши свои впечатления :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Пред.След.

Вернуться в Архив