мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 15 май 2012, 11:31

Katrin84 писал(а):Девочки, вы знаете что на роды (как естественные, так и кесарево) сейчас надо с собой иметь либо бинты эластичные чтобы замотать ноги от щиколотки до чуть выше колен, или чулки специальные компрессионные? Это против образования тромбов в ногах.

я читала об этом, но тоже думала, что это для тех, у кого проблемы с венами есть. ну а вообще, у меня есть такие чулки компрессионные 1-ого минимального класса компрессии, значит их и возьму с собой, раз обязательно надо :a_g_a:
( Если кому то пригодится, то год назад, наиболее выгодно было покупать их в ортопедии на остановке Военкомат, перед УПК :a_g_a: :smuschenie: )
Зимой еще, девочка - знакомая без них рожала, ехала на естественные роды, из-за недостаточной родовой деятельности (надеюсь корректно написала :smuschenie: ) ее прокесарили... про чулки никто ничего ей не говорил :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 15 май 2012, 11:36

Аntonina1 писал(а):Сегоня была на приеме, сказали что малыш у меня очень крупный :ne_znau: :ne_znau: Поправилась я уже на 13 кг :s_h_ok: :s_h_ok:

я, может конечно оптимист, но мне кажется, для беременности в 31 неделю, 13 кг это не так уж и много :a_g_a:
а про вес малыша, что крупный,это они вывод сделали исходя из твоего веса?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 15 май 2012, 11:39

star Нет, она меня на кушеточке потрогала :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 15 май 2012, 11:54

Аntonina1 писал(а):star Нет, она меня на кушеточке потрогала :)

узи покажет крупный или нет,а пока не перживай :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение матя » 15 май 2012, 13:12

Katrin84 писал(а):Девочки, вы знаете что на роды (как естественные, так и кесарево) сейчас надо с собой иметь либо бинты эластичные чтобы замотать ноги от щиколотки до чуть выше колен, или чулки специальные компрессионные? Это против образования тромбов в ногах.

У меня вот есть проблема с одной ногой (венка чуть ниже колена выпирает), я и купила один только чулок. :) У врача своего спросила, она сказала,что можно и один, если только одна нога беспокоит. Вот и хожу по дому в одном чулке и рожать в нем буду, и после родов сказали обязательно первые дни носить. :toptop: А если нет никаких проблем и предрасположенностей, не вижу смысла покупать.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Ksyunya » 15 май 2012, 13:16

Тютелька писал(а):А мне вчера заведующая сказала, что патология переезжает в гинекологию, на время

Таня ты получила декретные? сильно суммы различаются? мне на этой неделе должны перевести,кое-как доехал б/л до екатеринбурга :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 15 май 2012, 13:21

Ксюша, декретные получу 01-02 июня! Бухгалтер сказала, что будет столько же, сколько и первый раз! Вот только я сумму не помню, сколько получала 60 тыщ по моему! А у тебя различаются суммы?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 15 май 2012, 13:30

:Crai_zi: как мы устали с дочей таскаться по консультациям. В итоге... завтра опять идти-больничный на участке подписывать, на учёбе моя врача :-_( А я сегодня хотела на работу сразу сдать его :zloyy:
Ещё завтра на КТГ, через неделю на УЗИ, к окулисту выдали направление :Crai_zi: Короче домашних заданий куууча :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 15 май 2012, 13:33

Карамелька писал(а)::Crai_zi: как мы устали с дочей таскаться по консультациям. В итоге... завтра опять идти-больничный на участке подписывать, на учёбе моя врача :-_( А я сегодня хотела на работу сразу сдать его :zloyy:
Ещё завтра на КТГ, через неделю на УЗИ, к окулисту выдали направление :Crai_zi: Короче домашних заданий куууча :-)

Я тоже с сыном таскаюсь, вчера КТГ делала! От уколов отказалась, чтоб не таскаться! Еслиб плохо чувствовала себя, то пошла бы, а для профилактики....ещё в ЦПС надо, тоже не пойду :smuschenie:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 15 май 2012, 13:34

С первой Б, везде-везде ходила, и на занятия, а сейчас совсем обнаглела
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив