мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Squaw » 13 фев 2012, 09:08

Katyas писал(а):я с первым ходила, насмеялась, там такой бред говорили. сейчас говорят занятие ведет другой человек. А вообще там Любанька еще какие-то занятия ведет, на них я бы сходила...

Она там про слинги рассказывает ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 13 фев 2012, 09:28

А я вышла на работу :krik: Злая до чёртиков, комп мой увезли в край, у нас там программисты, а в замен ничего не предложили, вот работаю за старым, гудящим компом, уже мозг взрывается :la_la_la:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 09:39

Девочки, сейчас пошли вниз с девочнками в поляну, что нибудь купить к чаю ( я работаю в здании поляны) и мне так стало плохо, я аж чуть не упала, закружилась голова, ноги стали ватными,меня девчонки вывели на улицу я села на корточки, потому что стоять уже не было сил... Маленько посидела, отошла, сейчас вроде нормально, только голова малеько кружиться, кто нибудь знает что эт могло быть? Ни раз в жизни не было такого состояния.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение lasochka » 13 фев 2012, 10:21

А я на больничном сижу, вот думаю на этой неделе выйду на работу, а там и через неделю время подходит в отпуск идти перед декретом, а что я неделю отработаю поди меня никто и не отпустит в отпуск :-_(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение star » 13 фев 2012, 10:23

Аntonina1, давление наверное скакануло, резко повернулась, или просто сделала резкое движение... возможно очень быстро спустилась вниз по лестнице... или душно стало...
возможно не покушала ничего...

не переживай...
главное что бы все прошло! у меня что то подобное было, я разволновалась в магазине, слишком затянули меня корсетом, в духоте... поплохело :Crai_zi: вышла на улицу, и все хорошо стало)))

и подружка у меня "уплыла" однажды в магазине, от духоты...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 10:29

star Скорей всего от духоты, потому что когда я вышла на улицу и села на корточки то мне сразу стало легче, еще и в поляне постоянно пахнет всякой стрепней :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 13 фев 2012, 10:40

:a_g_a: Аntonina1, да скорее всего :a_g_a: посмотри в течении дня за своим самочувствием, поменьше нагрузки...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 13 фев 2012, 10:42

смотрю на линеечку свою, как время летит быстро :ya_hoo_oo: уже 18 недель отсчитало :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 13 фев 2012, 10:43

конечно от духоты, мне тоже в субботу так плохо было. сегодня поставила укол первый, брррррр жуть какая-то. вену не нашли с начало, всю руку истыкали, потом в другую поставили, теперь только туда ставить будут.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 13 фев 2012, 10:46

vladlena писал(а):
Тютелька писал(а):Ну точно ;) ! Короч, по всем приметам у меня девочка :ta_n_cor: :a_g_a:
Интересно что мы ближе к 40 неделям писать будем? :ta_n_cor:

Думаю, мы все будем дружно вопить: нууууууу кааадаааа уже это всё закончитьсяяяя??!??!! :krik: :D :D
Девочки, а кто-нибудь из вас ходил на занятие по подготовке к родам на чертыгашева? Мне выдали направление давно как-то, да из-за работы не могу никак попасть. Там вроде несколько занятий согласно сроку.

я вот тоже все не собралась сходить на занятия... и не пойду уже наверное :Crai_zi: :D
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив