мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 12 дек 2012, 11:02

в общем настроилась к Тихонову идти, они работают только в будние дни и с 9 до 17, капец... я работаю в это время :( вот сижу опять и думаю, то ли к Терских, то ли в Здоровье женщины... голову сломаю с этими думками, прогадать то не хочется....
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 12 дек 2012, 11:31

А я в Здоровье делала у Любич. Мне не очень понравилось :smuschenie: Нет, как специалист она норм, просто мы попали в неудачный день - нас перед отпуском отправили на узи быстренько сбегать, а там была какая-то дикая очередь, хоть и заранее записывались. Часа полтора сидели, наверное. И я все думала уйти или нет. А еще монитор там не очень удобно расположен, ко мне его только в самом конце повернули, детку показали чуток. Знаю, что это не самое важное, но обычно когда идешь на платное узи, хочется хоть на малыша посмотреть нормально.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Пиончик! » 12 дек 2012, 11:33

И я на платный прием ходила в здоровье, не важно, что по записи, и прием и узи по часу ждала! :s_h_ok:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Натуля » 12 дек 2012, 11:49

kpink78, а что в анализе плохого? сегодня ходила на явку, у меня повышены лейкоциты, вроде 75 штук... врач сказала, что может меня в стационар положить.. сказала сдать анализ мочи через катетер, я почитала инфу в инете, что не рекомендуют так сдавать, что можно воспаление получить через этот катетер и не хочу сдавать. куплю Канефрон, попью, и сдам простой анализ, мож получше станет :)
прибавила за 4 недели 800гр, давление опять низкое у меня 90/50, но врач ничего не сказала в этот раз про давление. Сердцебиение с трудом врач нашла, трубочкой слушала-слушала, не услышала, потом доплером долго водила и наконец: тук-тук-тук :) хорошо спряталась доча моя :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 12 дек 2012, 11:57

Ну девочки, в общем записалась в Медлайн к Терских, решила не ломать больше голову, цены конечно жуть :( не знаю, может везде так... само узи 1000руб, видео сделать 500руб, фото 100руб.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 12 дек 2012, 11:58

Натуля :) тож лейкоциты повышены...белок есть... ай...покашливала ту недельку - может остаточное явление восполительного процесса где то. Лекарства не пью - только брусничку, клюкву, лимон, имбирь))) Все пройдет. Пересдам ;) .Отеков нет и не надо.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 12 дек 2012, 12:09

Натуля может пересдать анализ... у меня наоборот в крови лейкоциты 16 что ли, в баночке анализ нормальный :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Rain » 12 дек 2012, 12:11

У меня лейкоциты зашкаливали. В понедельни все пересдала. Мазок, мочу. Получилось что хороший результат, сказали такое бывает что то не то съела. Меня сразу не пугали стационаром, прежде перепроверить а потом решали бы. Анализ мочи сдавала по методу Нечепуренко (могу название неправильно написать).
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 12 дек 2012, 12:14

Nadin0206
И правда ничего так цены... :Crai_zi: В Юноне узи после 10 недель 900 рублей, видео и фото бесплатно делают.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 12 дек 2012, 13:07

Adelia писал(а):Nadin0206
И правда ничего так цены... :Crai_zi: В Юноне узи после 10 недель 900 рублей, видео и фото бесплатно делают.

ну в юнону мне врач сказала не ходить, у нее я так поняла очень предвзятое отношение к ним, судя по интонации, с которой она говорила о них. Но если там Демочкина делает, то она оч. хороший спец., не знаю что она так :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив