мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 12 фев 2012, 20:41

Катя, а ты куда ходить будешь и куда ставят?) Уколов до ужаса боюсь.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 12 фев 2012, 20:54

Тютелька писал(а):Катя, а ты куда ходить будешь и куда ставят?) Уколов до ужаса боюсь.

в вену, в процедурный кабинет по Щетинкина, но я завтра еще посмотрю как она мне вену найдет, а то придется другое место искать, у меня вены прячутся.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 13 фев 2012, 07:20

Тютелька писал(а):lasochka, ты от куда знаешь, что тебе УЗИ покажет?))) Раньше УЗИ не было, так людям только и оставалось приметы придумывать!)

Так показало уже :) А раньше когда УЗИ небыло, приметы помогали, 50 на 50 :D
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 08:10

Деловая Колбаса писал(а):Ну платных родов у нас как бы нет :-) по родовому сертификату мы можем выбрать врача. Акушерка то будет присутствовать в любом случае. и чаще всего, акушерка одна и знает, как ребенка принимать. Это я в черногорской жк слышала разговор акушерки (не из рд, а из жк и врача, которая дежурит в рд иногда), так врач акушерке говорит примерно следующее "ты представь, у них враз потуги начались! А я что? Я и толком не знаю, что делать. А акушерка то занята другой роженицей. Ну я и сказала этой девочке-терпи! Дождемся акушерку, тогда будешь тужиться..." Я признаться, после этого долго в шоке пребывала :s_h_ok: вот и попади к такой на дежурство...
А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.

Тогда все таки лучше рожать с мужем, по крайне мере чтобы он присутвтсвовал на схватках,чтобы котролировал, если уж полажат в коридор так он их там построит!!! :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 13 фев 2012, 08:22

Тютелька писал(а):Ну точно ;) ! Короч, по всем приметам у меня девочка :ta_n_cor: :a_g_a:
Интересно что мы ближе к 40 неделям писать будем? :ta_n_cor:

Думаю, мы все будем дружно вопить: нууууууу кааадаааа уже это всё закончитьсяяяя??!??!! :krik: :D :D
Девочки, а кто-нибудь из вас ходил на занятие по подготовке к родам на чертыгашева? Мне выдали направление давно как-то, да из-за работы не могу никак попасть. Там вроде несколько занятий согласно сроку.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 08:24

vladlena писал(а):
Тютелька писал(а):Ну точно ;) ! Короч, по всем приметам у меня девочка :ta_n_cor: :a_g_a:
Интересно что мы ближе к 40 неделям писать будем? :ta_n_cor:

Думаю, мы все будем дружно вопить: нууууууу кааадаааа уже это всё закончитьсяяяя??!??!! :krik: :D :D
Девочки, а кто-нибудь из вас ходил на занятие по подготовке к родам на чертыгашева? Мне выдали направление давно как-то, да из-за работы не могу никак попасть. Там вроде несколько занятий согласно сроку.

Я ходила на первое , всего занятий вроде три. Ни чего интересого там не говорят, включили фильм, мы посмотрели и все :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katyas » 13 фев 2012, 08:25

я с первым ходила, насмеялась, там такой бред говорили. сейчас говорят занятие ведет другой человек. А вообще там Любанька еще какие-то занятия ведет, на них я бы сходила...
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 13 фев 2012, 08:29

Понятно...Фильм я дома посмотрю...А ближе к 30 неделям соберусь на платные занятия.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 13 фев 2012, 08:55

А мы на платные сразу как в декрет!!!! Скорей бы уже декрет :ya_hoo_oo: работать нееееее охоооооотооооо!!!!!!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 13 фев 2012, 09:04

Аntonina1 писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Ну платных родов у нас как бы нет :-) по родовому сертификату мы можем выбрать врача. Акушерка то будет присутствовать в любом случае. и чаще всего, акушерка одна и знает, как ребенка принимать. Это я в черногорской жк слышала разговор акушерки (не из рд, а из жк и врача, которая дежурит в рд иногда), так врач акушерке говорит примерно следующее "ты представь, у них враз потуги начались! А я что? Я и толком не знаю, что делать. А акушерка то занята другой роженицей. Ну я и сказала этой девочке-терпи! Дождемся акушерку, тогда будешь тужиться..." Я признаться, после этого долго в шоке пребывала :s_h_ok: вот и попади к такой на дежурство...
А вобще, обычно платят врачу, а уж он, может быть, поделится с акушеркой.

Тогда все таки лучше рожать с мужем, по крайне мере чтобы он присутвтсвовал на схватках,чтобы котролировал, если уж полажат в коридор так он их там построит!!! :s_h_ok:

Именно по этой причине я рожала с мужем, он был со мной все время. В этот раз сказал тоже пойдет, только проблема в том, что прошлые роды были стремительными. И если в первый раз мы успели доехать до РД, то в этот раз пока отвезем сына к бабушке, пока доедем до Абакана (в Черногорске нет условий для партнерских родов), могу и не успеть :Crai_zi: а если еще в рабочее время приспичит, то еще и мужу приехать за мной надо будет успеть. Буду проситься на дородовую госпитализацию.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив