Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):ой девоньки первый день выпила препарат железа, как мне плохо от него, тошнит, кусок в горло не лезит и голова кружится, не буду я их пить больше, буду продуктами повышать гемоглобин
а я третий день пью, и тоже чувствую, что он мне не идёт. я сначала подумала, что токсикоз опять начался, а это видимо таблетки. а вы какие пьёте?
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):ой девоньки первый день выпила препарат железа, как мне плохо от него, тошнит, кусок в горло не лезит и голова кружится, не буду я их пить больше, буду продуктами повышать гемоглобин
а я третий день пью, и тоже чувствую, что он мне не идёт. я сначала подумала, что токсикоз опять начался, а это видимо таблетки. а вы какие пьёте?
Olabujlova писал(а):Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):ой девоньки первый день выпила препарат железа, как мне плохо от него, тошнит, кусок в горло не лезит и голова кружится, не буду я их пить больше, буду продуктами повышать гемоглобин
Ой девочки тоже самое уже два препарата попробовала - Сорбифер и Фенюльс. Не один не пошел. Если пью в той дозировке что надо совсем худо, доировку уменьшала с двух-трех таблеток до одной полегче, но тоже не айс. Решила бросить пока. Если на явке еще чего нибудь не посоветуют то эти пить не буду, продуктами тоже пробую повысить. Хотя моя врач говорит что продуктами не повысишь только таблетками
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0