мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 10:02

Посмотрела созревание шейки, я чуть не умерла, как же это больно :( как же ты говорит рожать собралась, там еще больнее :) сказала шейка мягкая, значит процесс идет
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение ОксанаМ » 25 июл 2012, 10:03

Да уж! Вот думаю приду я завтра в роддом, а мест нет и опять отправят домой, а у меня ж операция, тоже перехаживать не желательно.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 10:56

Аntonina1 писал(а):Аня, жесть - потому что все переполнено,потология переполненна -дышать не чем,а потом еще и 4 дня лежать после родов, тоже духота, только там еще добавляется детский плач + запахи :D :D :D Ну представь нас лежала 6 человек + 6 деток.. Я там чуть с ума не сошла :-_( :Crai_zi: Пусть они просто посмотрят и все, если не станут смотреть , то правльно написали -припугни прокуратурой

:(:(:( Наташа писала что еще кровати свободные у нее в палате были, я думала там не переполнено :( только в патологии дурдом :(
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Katyas » 25 июл 2012, 11:06

)))Анютка(((, не расстраивайся, не будим в коридоре лежать ;) а смотрят больно очень , мне даже кажется больнее, чем рожать (она резкая очень, а когда рожаешь, она тянущая)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata K. » 25 июл 2012, 13:20

kevasha писал(а):А при чем здесь на рогах? Человек ходит 42-ю неделю, а ее пинают туда сюда. А в это время с ребенком может быть что угодно, трудно посмотреть что ли? Это не ее проблема, что нет мест и не хватает врачей, ее проблема и главный вопрос - чтобы с ребенком все было хорошо, потому что ее проблемы в случае чего никого не коснутся кроме нее самой.

Девочки, всякое может быть, у меня, например, родовой деятельности просто не было, хотя все сроки вышли, я настояла на стимуляции, доча родилась переношенной, в справке написали запоздалые роды, а что бы было, если я и дальше ходила и ждала, даже представить не могу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Hell » 25 июл 2012, 13:49

Согласна, что всякое. Я не говорю о стимуляции как панацеи от перехаживания. Речь лишь о том, что человека должны посмотреть и сделать УЗИ-КТГ ребенку, когда дата срока уже в прошлом. И если все показатели в норме, скорректировать срок :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 14:18

Может самой на УЗИ сходить, на ктг я наверное неделю назад ходила все хорошо было. На участке сказали что в роддоме не будут делать узи, я ей говорю что на последнем поставили диагноз обвитие, что нужно же посмотреть размотался он или нет, она говорит и что тебе это даст, они тебе УЗИ его размотают что ли :( я не понимаю врачей, если пуповина вокруг шеи намотана, роды же должны как-то по другому проходить, его же удушить можно :(
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Katyas » 25 июл 2012, 14:26

этих врачей вообще не понять, мне Терских вообще сказал , когда я про обвитие спросила, что это надо выяснять перед самими родами, а у нас узи перед родами не делают. А врач которая роды принимать будет, сказала, что пуповина плотно к шеи с одной стороны приляжет и скажут обвитие, а его не будет. Короче сто врачей и каждый со своим мнением. :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение strlgalina » 25 июл 2012, 16:51

вот интересно а меня из черногорска возьмут или домой отправят, а то мой Г мне направление написала и сказала что бы я сегодня ехала так как у меня подготовительный период начался.
Изображение
strlgalina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: ожидаю дочку

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2012, 17:34

strlgalina писал(а):вот интересно а меня из черногорска возьмут или домой отправят, а то мой Г мне направление написала и сказала что бы я сегодня ехала так как у меня подготовительный период начался.

в Абакан направление? Тоже наверное вряд ли. Потому что женщина, сначало сказала мест нет, потом когда мое направление взяла, говорит хотя тебя должны взять срок уже большой, а потом врачу позвонила, и говорит никак. А иногородним они вообще говорят, что вы сюда приезжаете
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив