мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Svetlaia » 14 май 2012, 15:48

Карамелька писал(а):
Anna_Tih писал(а):
Карамелька писал(а):Anna_Tih, какие витамины пьёшь?
витрум перенатал форте и йодомарин .. не знаю может дозу витрума увеличить.. раз недоедаю.. чтобы масику больше полезного было (((((((( надо с врачом посоветоваться.. щас жара будет.. вообще есть не хочется станет.. одни фрукты и огурцы буду есть.. надо чтобы масик не страдал от того что мама не может в себя чтото впихнуть

Зачем тебе вообще витрум? ешь фрукты и овощи лучше, орешки различные. Я конечно тебя не призываю их не пить, но мы от витаминов почти все тут отказались :-_(

Вот вот... из витаминов у меня остался только кальций..и то только потому что если не выпью то ночью не сплю, сводит ноги ужасно....
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Svetlaia » 14 май 2012, 16:46

дЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ХОЧУ купить как комбинезон для гудяния, но что бы ножки вместе были, был велюровый и слегка утепленный никто нигде не видел??
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Аntonina1 » 14 май 2012, 18:59

я тоже пью только ийод и кальций, и то кальций потому что ноги сводит :-) :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 14 май 2012, 18:59

Девочки а мне завтра на прием :ta_n_cor: :ta_n_cor: на узи наверное третье отправят ))) и с завтрешнего дня я иду в декрет :bravo: :bravo:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Тютелька » 14 май 2012, 21:15

Аntonina1 писал(а):Девочки а мне завтра на прием :ta_n_cor: :ta_n_cor: на узи наверное третье отправят ))) и с завтрешнего дня я иду в декрет :bravo: :bravo:

У меня как у тебя срок, я сегодня думала отправят на УЗИ и не отправили, сказали через 2 недели! Зато на КТГ отправили в 26 кабинет! Больничные оформила, ни одной очереди не простояла, везде ни кого не было!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 14 май 2012, 21:34

Тютелька Мне бы так.. Тут у нас кто то писал что очереди такие :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 14 май 2012, 22:13

Аntonina1 писал(а):Тютелька Мне бы так.. Тут у нас кто то писал что очереди такие :s_h_ok: :s_h_ok:

я вот два раза была на больничном, и без всяких очередей оформляла его, видимо во сколько придёшь :ne_znau: Завтра проверим :ta_n_cor:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 14 май 2012, 22:33

Карамелькатебе тоже завтра?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 май 2012, 22:38

Аntonina1 писал(а):Тютелька Мне бы так.. Тут у нас кто то писал что очереди такие :s_h_ok: :s_h_ok:

Я в очереди попала. Пришла на прием 4го мая в 9:30, а больничный и родовой сертификат я получила в 13:15. Вот вам и отсутствие очередей...в тот день столько народу в ЖК было, что просто жуть...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 май 2012, 22:45

Аntonina1 писал(а):я тоже пью только ийод и кальций, и то кальций потому что ноги сводит :-) :-)

да конечно, я считаю, что к этому можно бы еще добавить омегу...все таки мы не каждый день едим рыбу...лишним совершенно не будет
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив