мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 13 фев 2013, 18:14

А еще, девочки, каждое утро начинается либо с смс, либо со звонка. И один вопрос: ну что? Ты где? Даже в соц.сети только выйду, сразу сообщение. Сначала веселило, теперь по-тихоньку начинает раздрожать! Уже трубку брать перестала
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 13 фев 2013, 18:22

Natochka писал(а):А еще, девочки, каждое утро начинается либо с смс, либо со звонка. И один вопрос: ну что? Ты где? Даже в соц.сети только выйду, сразу сообщение. Сначала веселило, теперь по-тихоньку начинает раздрожать! Уже трубку брать перестала

Ага, у меня тоже потихоньку интересуются. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение linis » 13 фев 2013, 22:12

Nata K. писал(а):
Natochka писал(а):А еще, девочки, каждое утро начинается либо с смс, либо со звонка. И один вопрос: ну что? Ты где? Даже в соц.сети только выйду, сразу сообщение. Сначала веселило, теперь по-тихоньку начинает раздрожать! Уже трубку брать перестала

Ага, у меня тоже потихоньку интересуются. :)

та же фигня. я если трубку не взяла сразу звонок мужу! Вот и думаю я бы всех послала если бы до 40 ходила! :) а так вечером я телефоне, как радистка отвечаю на смс. :)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Ахрушка » 13 фев 2013, 22:31

Я завтра на прием и тоже в роддом, при наличии свободных мест, так что Лен, возможно встретимся ;) Блин, я чулки так и не купила ведь :Crai_zi:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение Nata K. » 13 фев 2013, 22:42

Ахрушка писал(а):Я завтра на прием и тоже в роддом, при наличии свободных мест, так что Лен, возможно встретимся ;) Блин, я чулки так и не купила ведь :Crai_zi:

Я тоже, хотела у Любаньки забрать, да все не получается. Марина, а у тебя во сколько явка, ты на Щетинкина?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ахрушка » 13 фев 2013, 23:15

Nata K. писал(а):
Ахрушка писал(а):Я завтра на прием и тоже в роддом, при наличии свободных мест, так что Лен, возможно встретимся ;) Блин, я чулки так и не купила ведь :Crai_zi:

Я тоже, хотела у Любаньки забрать, да все не получается. Марина, а у тебя во сколько явка, ты на Щетинкина?

Нет, я на Чертыгашке, у меня в 10-40 :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Бочка меда » 14 фев 2013, 00:47

Nata K., Ахрушка, девочки, возьмите чулки у меня, если размер подходит. Новые, не надевала, даже не вспомнила про них в родах. 2 степени компрессии, 2 размер. У меня пограничный 2-3 размер, но в аптеке посоветовали этот. Просто так возьмите, ну чего лежат! И пачка стерильных послеродовых прокладок есть, тоже возьмите, пожалуйста!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 14 фев 2013, 00:57

Бочка меда писал(а):Nata K., Ахрушка, девочки, возьмите чулки у меня, если размер подходит. Новые, не надевала, даже не вспомнила про них в родах. 2 степени компрессии, 2 размер. У меня пограничный 2-3 размер, но в аптеке посоветовали этот. Просто так возьмите, ну чего лежат! И пачка стерильных послеродовых прокладок есть, тоже возьмите, пожалуйста!

Юленька, спасибо большое, но мне явно не подойдут, может Марине надо?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 14 фев 2013, 07:52

Девочки, есть кто живой? Скажите кто знает, если приедешь в роддом вроде как со схватками, а положат в патологию, то на всякий случай надо иметь с собой халат и сорочку? И еще, пеленку подкладную с собой брать надо (для осмотров)?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 14 фев 2013, 07:58

Nata K. писал(а):Девочки, есть кто живой? Скажите кто знает, если приедешь в роддом вроде как со схватками, а положат в патологию, то на всякий случай надо иметь с собой халат и сорочку? И еще, пеленку подкладную с собой брать надо (для осмотров)?

Наташ, я еще тут! ;) Если приезжаешь со схватками, то халат не надо, но если в паталогию надо. Делема! Я знаете как думаю халат не надо брать (предпологается, что рожаем), там местный дадут, а если так получилось что не рожаешь, а в патологию переведут, то родственники привезут и в свое оденетесь, а им вернете их. пеленки у них точно свои.... Я конечно не уверенна про Род.Дом, но в гинекологии именно так, а организация то одна.... :smuschenie:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив