Natochka писал(а):А еще, девочки, каждое утро начинается либо с смс, либо со звонка. И один вопрос: ну что? Ты где? Даже в соц.сети только выйду, сразу сообщение. Сначала веселило, теперь по-тихоньку начинает раздрожать! Уже трубку брать перестала
Nata K. писал(а):Natochka писал(а):А еще, девочки, каждое утро начинается либо с смс, либо со звонка. И один вопрос: ну что? Ты где? Даже в соц.сети только выйду, сразу сообщение. Сначала веселило, теперь по-тихоньку начинает раздрожать! Уже трубку брать перестала
Ага, у меня тоже потихоньку интересуются.
Ахрушка писал(а):Я завтра на прием и тоже в роддом, при наличии свободных мест, так что Лен, возможно встретимсяБлин, я чулки так и не купила ведь
Nata K. писал(а):Ахрушка писал(а):Я завтра на прием и тоже в роддом, при наличии свободных мест, так что Лен, возможно встретимсяБлин, я чулки так и не купила ведь
Я тоже, хотела у Любаньки забрать, да все не получается. Марина, а у тебя во сколько явка, ты на Щетинкина?
Бочка меда писал(а):Nata K., Ахрушка, девочки, возьмите чулки у меня, если размер подходит. Новые, не надевала, даже не вспомнила про них в родах. 2 степени компрессии, 2 размер. У меня пограничный 2-3 размер, но в аптеке посоветовали этот. Просто так возьмите, ну чего лежат! И пачка стерильных послеродовых прокладок есть, тоже возьмите, пожалуйста!
Nata K. писал(а):Девочки, есть кто живой? Скажите кто знает, если приедешь в роддом вроде как со схватками, а положат в патологию, то на всякий случай надо иметь с собой халат и сорочку? И еще, пеленку подкладную с собой брать надо (для осмотров)?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0