vladlena писал(а):Всем привет!!!![]()
У меня вчера был ТАКОЙ насыщенный день!![]()
![]()
![]()
![]()
Ходили на выставку кошек: мой вислоухий рыжик занял 1 место!!!Теперь мы Чемпионы! Ура!
А вечером с друзьями ездили ловить раковПервый раз в жизни видела их: такие противные, но процесс ловли захватывает))))
Тютелька писал(а):А я сейчас на прием пойду на участок! Ругать будууут, что от лечения отказалась!
витрум перенатал форте и йодомарин .. не знаю может дозу витрума увеличить.. раз недоедаю.. чтобы масику больше полезного было (((((((( надо с врачом посоветоваться.. щас жара будет.. вообще есть не хочется станет.. одни фрукты и огурцы буду есть.. надо чтобы масик не страдал от того что мама не может в себя чтото впихнутьКарамелька писал(а):Anna_Tih, какие витамины пьёшь?
Anna_Tih писал(а):витрум перенатал форте и йодомарин .. не знаю может дозу витрума увеличить.. раз недоедаю.. чтобы масику больше полезного было (((((((( надо с врачом посоветоваться.. щас жара будет.. вообще есть не хочется станет.. одни фрукты и огурцы буду есть.. надо чтобы масик не страдал от того что мама не может в себя чтото впихнутьКарамелька писал(а):Anna_Tih, какие витамины пьёшь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0