Аксинья писал(а):ну уж прям строгая диета.я себе ни в чем не отказывала, шоколад прям в роддоме есть начала, ягода уже все равно отойдет, вот жирное и жареное не плохо было бы ограничить, а остальное-на здоровье.
Полностью согласна

Аксинья писал(а):ну уж прям строгая диета.я себе ни в чем не отказывала, шоколад прям в роддоме есть начала, ягода уже все равно отойдет, вот жирное и жареное не плохо было бы ограничить, а остальное-на здоровье.
Викторрия писал(а):девочки, ну а как же, в первое время исключить
1,консерванты, майонез, кетчуп, специи острые, солененькое,
2,фрукты-овощи ограниченно,
3,курицу, жареное и даже картофель.
Можно каши, кабачки, супы, мясо, яйца, творог и.....всё?!
Викторрия писал(а):Расскажи, какие функции наиболее полезны и на что обращать внимание при выборе. Совет, так сказать, бывалого дай
smart писал(а):Девочки, ела и картофель, и капусту, и жареное, и яблоки всякие разные, из фруктов-овощей всего по-немного, шоколад тоже елаи у сына ни разу аллергии не было и животик не болел. А вот как кормить грудью перестала, с аллергией в больницу попали
![]()
Тут все индивидуально, но совсем во всем ограничивать себя не нужно
Аксинья писал(а):ну у меня было главное условие: проверенная фирма, это панасоник.другие мульти я не смотрела.
теперь выбор больше и многие фирмы себя зарекомендовали, поэтому тут 2 вариант: панасоником я довольна, но их мультя позиционирует себя как медленноварка, т.е даже каша готовится больше часа.а остальные фирмы, наоборот, скороварки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0