мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Мэри » 24 янв 2016, 12:59

После первого ребенка всё продала и решила,что во второй раз куплю всё абсолютно другое,опыту набралась. :) Опять же всё зависит от условий проживания и образа жизни.Если раньше мы жили на 5м этаже без лифта,то сейчас в частном доме и вес коляски для меня большого значения не имеет,а вот колеса большие надувные нужны,т.к около дома асфальта нет и летом живем у озера,там соответственно так же бездорожье. Автолюлька так же нужна,т.к живем за городом,везде только на машине.
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 11:50

Вчера заходили в аптеку...я посмотрела цены на памперсы :Crai_zi: ,думаю теперь сколько их покупать то в роддом,так мы ими не собираемся пользоваться,только в больницу или в гости и на прогулку!и какие лучше, совсем для малыша? :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 11:56

Девочки и ещё такой вопрос!Что нужно для малыша на первые три месяца(вещи,предметы и т.д) и главное в каком количестве???? :smuschenie: :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение kristinna86 » 25 янв 2016, 12:48

СтРеКоЗкА писал(а):Вчера заходили в аптеку...я посмотрела цены на памперсы :Crai_zi: ,думаю теперь сколько их покупать то в роддом,так мы ими не собираемся пользоваться,только в больницу или в гости и на прогулку!и какие лучше, совсем для малыша? :Crai_zi:

Самые низкие цены на подгузники в Детском мире". С первым малышом нам папа в РД привез подгузники 1 размера самую маленькую пачку.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение kristinna86 » 25 янв 2016, 12:54

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки и ещё такой вопрос!Что нужно для малыша на первые три месяца(вещи,предметы и т.д) и главное в каком количестве???? :smuschenie: :Crai_zi:

На первой стр. темы, вверху где вопрос и ответ, есть заклака что нужно малышу и не только :D
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 18:44

kristinna86 писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки и ещё такой вопрос!Что нужно для малыша на первые три месяца(вещи,предметы и т.д) и главное в каком количестве???? :smuschenie: :Crai_zi:

На первой стр. темы, вверху где вопрос и ответ, есть заклака что нужно малышу и не только :D

Я этот вопрос задала чтобы узнать у опытных мамочек сколько всего нужно примерно на первое время,а список который на первой странице я видела и придерживаюсь согласно списку!Просто вопрос наверно нужно было задать осенним мамочкам которые недавно прошли этот путь :smuschenie: Простите если что не так! :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 18:46

ОтверТка,Татьяна как дела у вас?как себя чувствуете?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 25 янв 2016, 18:48

А мы ж где то недавно обсуждали вроде это? Наверное ещё в той болтушке...? Я для себя сделала вывод, что на первые пару месяцев надо дофига пеленок (штук 40 тёплых и тонких в сумме), и несколько кофточек, носки, Царапки, шапки. Ну и 1-2 красивых костюма или комбеза, или подобное. А дальше по ситуации сориентируюсь, докуплю что будет надо
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kalesis » 25 янв 2016, 19:12

Nefertity писал(а):А мы ж где то недавно обсуждали вроде это? Наверное ещё в той болтушке...? Я для себя сделала вывод, что на первые пару месяцев надо дофига пеленок (штук 40 тёплых и тонких в сумме), и несколько кофточек, носки, Царапки, шапки. Ну и 1-2 красивых костюма или комбеза, или подобное. А дальше по ситуации сориентируюсь, докуплю что будет надо

Нафига 40 штук? Я вполне обошлась 20, 10 тёплых и 10 тонких. Где ж потом сушить враз 40 штук? :-) это если целый день не стирать, тогда да. А так набиралась половина, закинула в стиралку, час и готово, свежие пеленки:) Ну это моё мнение:)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 25 янв 2016, 19:59

СтРеКоЗкА писал(а):ОтверТка,Татьяна как дела у вас?как себя чувствуете?

У нас все хорошо уже, сегодня капельницу уже отменили, одни уколы остались. От попы отлегло уже так домой хочется :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив