мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Оранжевая звезда » 09 мар 2016, 16:05

Девочки, привет! Сегодня ходила на 1 узи в ЦПС, оочень быстро меня посомотрели, больно подавила так на живот, потом развернула монитор ко мне, говорит, вот вам ребенок, вот руки, вот ножки, все в порядке, живой и главное. и быстренько так меня погнали) анализ сдала, сказали через неделю где-то будет готов. А еще терапевт закрыла сегодня больничный, завтра пойду на работу, чет неохота так :D уже привыкла дома сидеть :ta_n_cor:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Фрутелла » 09 мар 2016, 17:11

Девочки, а мужа со мной пустят на узи? Кто нибудь в курсе... именно про городские поликлиники спрашиваю :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Kaver » 09 мар 2016, 17:14

Фрутеллая на все узи с мужем ходила
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение shikyulia » 09 мар 2016, 19:37

Меня тоже быстро погнали, народу у них много было) девочки, вы какие витамины пьете? Я всё никак не могу определиться, на участке говорят пейте какие хотите, купила компливит мама попробовать, но фармацевт Мне рекомендовала что-то типа элевита, витрума, я не знаю... Говорит, что те витамины лучше намного. Я в раздумьях...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Настик » 09 мар 2016, 20:04

shikyulia, фармацевты всегда то, что дороже хвалят, они в этом заинтересованы. Не говорю, что они хуже, но, думаю, что на одинаковом уровне с компливитом. А вообще не раз слышала, что такие искусственные витамины нашими организмами не усваиваются :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ириша =) » 09 мар 2016, 22:07

а я до сих пор срок свой не знаю :) ходила на 1 узи, сказали, что маленький еще, ничего измерить толком не могут, записалась повторно на 15 число. Подращиваю теперь :D
Про витамины еще не думала. В 1 беременность элевит пила, но в то время он 1400 стоил, а сейчас сколько, подумать страшно... Но тогда я работала, а сейчас в декрете... Буду что подешевле выбирать.
На узи в консультации на Чертыгашева с мужем можно, в цпс тоже. А вот в республиканской поликлинике мужа не пустили.
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Фрутелла » 09 мар 2016, 23:54

shikyulia, а витрума меня тошнило... есть такие знакомые, у которых тоже самое было. После этого витамины в беременность перестала пить
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Оранжевая звезда » 10 мар 2016, 20:01

shikyulia, я элевит пью и до беременности его месяц пила.
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Юляшка » 10 мар 2016, 21:20

Привет, всем! Девочки, я к вам в домик)...ПДР 28 октября, есть доченька 5 лет. С первой беременностью на учете стояла на 7 участке, ничего плохого не могу сказать, но теперь у меня участок 10, там Парфенова вроди как и отзывы о ней не очень...А мне нужно именно грамотного специалиста, так,как после первой беременности возникли проблемы с щитовидкой...Может, кто посоветует кого?
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Юляшка » 10 мар 2016, 21:22

В первую беременность пила витамины Витрум Пренетал, мне их даже бесплатно на участке выписывали...
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив