мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 18 дек 2014, 09:51

А причем тут деньги?! даже если карты не будут работать, деньги не на карте, они на счету в банке...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 18 дек 2014, 10:10

Все работает, сбер-онлайн переводит переводы :a_g_a:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 18 дек 2014, 10:39

M@inushk@ писал(а):А причем тут деньги?! даже если карты не будут работать, деньги не на карте, они на счету в банке...

Ну видимо во-первых не все об этом знают... запаниковали и бегом снимать. Во-вторых кому-то например покупку нужно произвести завтра - рассчитывали картой расплаиться, а тут слух такой - решили перестраховаться... Но это все слухи. Хотя до нас официальные СМИ очень осторожно информацию доосят, что уже не знаешь чему верить и чего ждать
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 дек 2014, 10:50

Нась писал(а):Все работает, сбер-онлайн переводит переводы :a_g_a:

Да я тоже деньги переводила)))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эвел » 18 дек 2014, 11:27

Девочки, из достаточно достоверных источников информация по картам.. У нас создали свою родную платежную систему (раньше карты обслуживались в америке, т.к. в России не было своей платежной системы), которая с 24-00 начинает свою работу. Поскольку программа не "обкатанная" могут быть проблемы со снятием денег с карты, с переводами через банкомат и сб-онлайн. НО, снять деньги со счета в банке по паспорту можно всегда и в любом случае. ;) Так что спокойно и без паники!

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 дек 2014, 12:25

Девчули, надо же многие в панике про свои пузяшные боли-хвори позабыли, да и я в том числе) спала как убитая, то-ли нервы уже железные, то-ли уже пофиг, что будет, хотя нет нет да мелькает мысль ну надо-же такая нестабильность а мне так повезло - я беременнаа!!!))) Да и плевать на все лишь бы пузожитель здоровенький был, руки ноги у меня есть, дас бог с голоду не помрем, на тарелку щей как говорит мой муж наскребем, лишь бы все здоровы были)))

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 18 дек 2014, 12:57

Я как то спокойна, только успеваю родных впечатлительных успокаивать :) это видимо все же беременность сказывается, будущее очень не перспективное в стране, но и я была когда то рождена в самый кризис. у родителей просто тогда денег не было, но ничего прожили это время...и я не считаю свое детство плохим или голодным, не шиковали, но как то все было. И у наших малышей все будет хорошо, главное здоровье!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 18 дек 2014, 13:39

Да кстати тоже подумала - сама в перестройку с кризисами родилась и дочка моя так же. Но я как ребенок не осознавала что мы как-то плохо живем. Меня все абсолютно устраивало и была счастлива. Главное чтоб родители были рядом.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение vivena » 18 дек 2014, 15:36

Всем пузикам привет!
Желаю хорошего самочувствия, великолепного новогоднего настроения и спокойствия!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 18 дек 2014, 17:26

Настя хорошо, что так быстро все разрешилось с карточкой!!!
У меня в конце 90х дядя продал машину и купил дочери в Черногорске квартиру, а через несколько дней рубль обвалился и продавцы остались нисчем. Жуть.
У нас не накоплений, не кредитов и наличку последнюю сегодня сняла и купила зимний пуховичок :ta_n_cor:
Кстати в Буду мамой скидка 15% на пуховики, но их мало. А новые сказали непонятно по каким ценам придут.
Вообще во многих магазинах скидки.
В Лимоне 50-70% в связи с закрытием, в Центро обувь 50% на все. В магазине распродаж 50%.
Говорят ещё в Абакане в Паляне в связи с пажаром, никто там не был?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив