olyga-l писал(а):всем привет! Девочки, извините что влажу в вашу беседу, прошу вашей помощи так сказать немного поинтересоваться. У кого на коком сроке уже животик видно? Особо интересует у кого вторая Б. Вот тоже усиленно планируем и озадачил вопрос до какого срока можно будет на работе скрыть? А то в инете начиталась, что чуть ли не с 12-13 нед. уже заметно. С дочей у меня видно стало для окружающих нед. с 18, а со вторым раньше?
olyga-l писал(а):всем привет! Девочки, извините что влажу в вашу беседу, прошу вашей помощи так сказать немного поинтересоваться. У кого на коком сроке уже животик видно? Особо интересует у кого вторая Б. Вот тоже усиленно планируем и озадачил вопрос до какого срока можно будет на работе скрыть? А то в инете начиталась, что чуть ли не с 12-13 нед. уже заметно. С дочей у меня видно стало для окружающих нед. с 18, а со вторым раньше?
olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняявот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!!
![]()
Katrin84 писал(а):olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняявот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!!
![]()
Ольга, АПЧХИИИИИИИИИИ от всей души! Все у вас обязательно получится! И в лето 2015 бегом!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0