мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Adelia » 19 ноя 2014, 16:00

А сколько раз за беременность столько крови сливают? Я совершенно не помню, как оказалось. Надо просить врача хотя бы на два захода делить анализы.. Не понравилось мне :-) на голодный желудок, да с моей комплекцией.. организм отказывается нормально функционировать в таких условиях)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение vivena » 19 ноя 2014, 16:00

Adelia, а з0ачем 4 пробирки-то??? :s_h_ok:
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Adelia » 19 ноя 2014, 16:02

vivena
Самой интересно. Нафига им столько? Что они блин с ней делают то, консервируют?))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение olyga-l » 19 ноя 2014, 16:38

всем привет! Девочки, извините что влажу в вашу беседу, прошу вашей помощи так сказать немного поинтересоваться. У кого на коком сроке уже животик видно? Особо интересует у кого вторая Б. Вот тоже усиленно планируем и озадачил вопрос до какого срока можно будет на работе скрыть? А то в инете начиталась, что чуть ли не с 12-13 нед. уже заметно. С дочей у меня видно стало для окружающих нед. с 18, а со вторым раньше? :smuschenie:
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение vivena » 19 ноя 2014, 17:09

olyga-l писал(а):всем привет! Девочки, извините что влажу в вашу беседу, прошу вашей помощи так сказать немного поинтересоваться. У кого на коком сроке уже животик видно? Особо интересует у кого вторая Б. Вот тоже усиленно планируем и озадачил вопрос до какого срока можно будет на работе скрыть? А то в инете начиталась, что чуть ли не с 12-13 нед. уже заметно. С дочей у меня видно стало для окружающих нед. с 18, а со вторым раньше? :smuschenie:

у всех по-разному. У одной уже в 2 месяца пуз-арбуз, у другой только в 5-6 видно.
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 17:24

olyga-l писал(а):всем привет! Девочки, извините что влажу в вашу беседу, прошу вашей помощи так сказать немного поинтересоваться. У кого на коком сроке уже животик видно? Особо интересует у кого вторая Б. Вот тоже усиленно планируем и озадачил вопрос до какого срока можно будет на работе скрыть? А то в инете начиталась, что чуть ли не с 12-13 нед. уже заметно. С дочей у меня видно стало для окружающих нед. с 18, а со вторым раньше? :smuschenie:

Ольга, у меня второй раз животик уже прилично "вывалился", сама не ожидала, 13 недель, а на вид как будтоуже недель 16-18 на самом деле. Сама аж стесняюсь :smuschenie: Особенно когда плотненько покушаю, так прям распирает.. Короче все уже на работе поняли, что я ТОГО :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 19 ноя 2014, 17:36

Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняя :) вот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!! ;) :smuschenie:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 17:40

olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняя :) вот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!! ;) :smuschenie:

Ольга, АПЧХИИИИИИИИИИ от всей души! Все у вас обязательно получится! И в лето 2015 бегом! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 19 ноя 2014, 17:49

Katrin84 писал(а):
olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняя :) вот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!! ;) :smuschenie:

Ольга, АПЧХИИИИИИИИИИ от всей души! Все у вас обязательно получится! И в лето 2015 бегом! :)

Спасибо большущее, Екатерина! :ya_hoo_oo: вся умазалась :ta_n_cor: буду заражаться беременностью!!! Ещё раз спасибо большое! :)
Можно немного личного! По болтушкам Вы такая позитивная и девочек всегда поддержите и на вопрос ответите и Чихами одарите, спасибо Вам за неравнодушие, это сейчас редкость! Вы меня очаровали своей добротой и позитивом! Буду с Вас брать пример! :bravo:

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение masharui4ik » 19 ноя 2014, 17:56

Девчонки, сегодня ходила на второе узи, там уже такой крутой карапуз сидит, глазами моргает :ya_hoo_oo: Емельянов сказал что это мальчик, шутил что на шубу я себе заработала, муж в восторге, хотя и разнервничался немного, сама я на экране ничего мальчукового не разглядела, ну поверю на слово. Так что буду выращивать мужчину, только пока не представляю как :) с именем вообще не знаю что делать, никак определиться не можем, ну пока еще время есть немного, надеюсь, что придумаем подходящее имечко :) еще меня порадовали - прошло мое нижнее предлежание, малышок на месте, расположился по задней стенке, видимо поэтому пинается внутрь а не наружу, главное что развивается хорошо :ya_hoo_oo:

Про дни рождения, я сразу за Женей буду, 28 ноября :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив