Yull,
СкарлетДевочки, бандаж надо научиться правильно надевать. У меня только в третью беременность получилось. И то только после того, как купила фэстовский да в консультацию с ним сходила, да ещё и не к себе на участок. Там такая женщина чудная работает, она и показала как надо (жаль, что я не попадают к ней на участок, повезло девочкам, что у неё наблюдаются). С тех пор могу одеть даже стоя и удобно будет.
По поводу сна: сегодня вообще трындец ночью был. Старшая вчера долго бродила, до часу ночи не спала. Я, естественно, тоже. В 2 часа начались такие нормальные треники, что даже за дыханием пришлось следить...такие полусхваточки я бы сказала. По 1,5-2 минут каждые 7-10 минут. Между ними ляль мой аж подпрыгивал в животе. В 3 вроде живот стал успокаиваться, проснулась мелкая...начала требовать гулять с ней на руках по квартире

у папы на руках блажила так, что начали разговаривать и ходить сосеси. Пришлось брать ее мне снова. Потом вроде она подуснула чуток, я ее положила, но так она до утра и ворочалась. А в 5 начала прибегать средняя
Жалобы были на страшные сны. Отправила к ней спать папу, т.к. мелкая не спала, если ее не гладить по спинке.
Вот такая у нас сегодня ночка. Тоже ничего хорошего. Думала, у меня одной так сегодня