мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Лист » 22 окт 2014, 21:19

У меня тоже малыш икает регулярно - каждый день почти и бывает что не по разу в день.
Бандаж приобрела некоторое время назад, но надеваю тоже только, когда долго ходить надо, иногда дома, если поясница ныть начинает.

Нота Бене тоже вчера смотрела. Читая тему осенних мамочек, я всё больше боялась, что ремонт в нашем РД слишком затяжной получается, и на партнёрские роды не стоит настраиваться, но вчерашний сюжет вселил надежду, что таки в декабре есть шанс, что уже будут пускать на партнёрские роды с мужем. Лишь бы не заболеть к дню Х...
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение мамочка » 22 окт 2014, 22:54

Света, все будет хорошо, настраивайся.
А у меня сегодня тонус шпарит, завтра с утра за магнием и папаверином поскачу
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Yull » 22 окт 2014, 23:20

Скарлет писал(а):девочки, кто бандаж носит? удобно? мне не удобно, ни сесть ни лечь в нем, все мешает(((

Мне в нем тоже не удобно! А еще начинаются какие то колики в самом низу живота :ne_znau: Не стала даже больше одевать
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Скарлет » 23 окт 2014, 07:55

девочки, как вы спали сегодня? у меня с вечера треники начались(если это они, в первую Б не было), несколько схваток по пару сек и с промежутком 40 мин. малыш при этом скакал по всему животу. потом заснуть не могла: все тянет, ноет и судороги в руках :krik: :krik: :krik: пол ночи просидела в кровати, спала урывками. и сейчас заснуть не могу, привыкла рано вставать :Crai_zi: может на снег???
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение мамочка » 23 окт 2014, 08:00

Я тоже полночи маялась, сейчас сбегала сдала баночку, а в животе начинаются кульбиты, и лежит как то не так, чтоли :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Licinkatarakashki » 23 окт 2014, 08:12

Yull,Скарлет
Девочки, бандаж надо научиться правильно надевать. У меня только в третью беременность получилось. И то только после того, как купила фэстовский да в консультацию с ним сходила, да ещё и не к себе на участок. Там такая женщина чудная работает, она и показала как надо (жаль, что я не попадают к ней на участок, повезло девочкам, что у неё наблюдаются). С тех пор могу одеть даже стоя и удобно будет.
По поводу сна: сегодня вообще трындец ночью был. Старшая вчера долго бродила, до часу ночи не спала. Я, естественно, тоже. В 2 часа начались такие нормальные треники, что даже за дыханием пришлось следить...такие полусхваточки я бы сказала. По 1,5-2 минут каждые 7-10 минут. Между ними ляль мой аж подпрыгивал в животе. В 3 вроде живот стал успокаиваться, проснулась мелкая...начала требовать гулять с ней на руках по квартире :Crai_zi: у папы на руках блажила так, что начали разговаривать и ходить сосеси. Пришлось брать ее мне снова. Потом вроде она подуснула чуток, я ее положила, но так она до утра и ворочалась. А в 5 начала прибегать средняя :Crai_zi:
Жалобы были на страшные сны. Отправила к ней спать папу, т.к. мелкая не спала, если ее не гладить по спинке.
Вот такая у нас сегодня ночка. Тоже ничего хорошего. Думала, у меня одной так сегодня :s_h_ok:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lizaveta » 23 окт 2014, 11:06

А мы сегодня первую ночь без титьки, поэтому тоже весело. На пузожительницу не было времени обращать внимание, тягала Ксюху на руках, чтобы уснула, 4 раза за ночь. Но, кстати, это быстрее даже получалось, чем на груди, а то обычно она дремлет на ней по два часа, а я спать не могу - неудобно.

Сходила сегодня на явку, спросила Клинцову насчет условий в роддоме. Она подтвердила, что в платную палату родственников пускают все-таки (ура!), два раза в день в часы посещений. И что сейчас действительно выписывают быстрее - лежат трое суток на четвертые домой, если все хорошо. И выписывают в любой день недели, даже в воскресенье. Это все в Черногорском РД, конечно, про другие не знаю...

Еще тоже посоветовала бандаж носить, чтобы боли мои уменьшить "междуножные". Я капец, хожу как пингвин, обуваюсь чуть не со слезами - ноги поднять больно. Где в нас в Черногорске можно вообще его купить? Ну и если по ценам сориентируете - тоже буду очень благодарна :smuschenie:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Licinkatarakashki » 23 окт 2014, 12:17

Lizaveta
Поздравляю! Теперь главное не сорваться ночью и не дать грудь.
У меня месяца три рефлекс был ещё, что надо дать грудь. Вот только это прошло, а было на автомате :D
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Скарлет » 23 окт 2014, 13:12

я уже 5 мес как не кормлю, но доча как увидит тити смеется "тити ляля" и обниматься. это я ей говорила что она уже большая а титя для ляли))))так вот, как прижмется, так и хочется ей дать пососать ))))
бандаж продается во многих аптеках, особенно крупных.
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 23 окт 2014, 13:57

Lizaveta в Черногорске незнаю, в Абакане самые дешевые в аптеке центральной на Ленина, 450 примерно (плюс минус). Сама правда не брала, так только смотрела. Я пока что-то не чувствую в нем необходимости. Хотя может и надо ?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив