мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 15 окт 2014, 13:48

КОРОЛЕВКА писал(а):скажите,это где делают УЗИ?

Мне делали в ЖК по чертыгашева, с талонами сейчас видать беда, многих с участка отправили только с направлениями, и им отказали делать УЗИ, так как у врача весь день расписан.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 15 окт 2014, 14:00

M@inushk@ писал(а):Сходили мы на УЗИ :ya_hoo_oo: Все хорошо по всем параметрам, пообещал нам лапочку дочку :ya_hoo_oo: Лежит моя крошка и пальчик сосет :D
Я такая счастливая, Емельянов замечательный врач, все показал, рассказал, пошутил. выдали нам фото и видео, будем любоваться своей красавицей :ta_n_cor:

Офигеть!!! Поздравляю!!! Ты наверно нереально счастливая!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здорово на лялечку посмотреть - теперь будешь знать уже как обращаться к доченьке своей :))))
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 15 окт 2014, 14:06

M@inushk@ писал(а):Сходили мы на УЗИ :ya_hoo_oo: Все хорошо по всем параметрам, пообещал нам лапочку дочку :ya_hoo_oo: Лежит моя крошка и пальчик сосет :D
Я такая счастливая, Емельянов замечательный врач, все показал, рассказал, пошутил. выдали нам фото и видео, будем любоваться своей красавицей :ta_n_cor:

Эх как прикольно! :) У меня с первым какое то видимо другое узи было, не знаю что там можно было рассмотреть, все черно-белое, рябит на экране, очертания с трудом видны были ляльки..
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 15 окт 2014, 14:15

Я не реально счастливая :))) !!! Врач все показал, там видно и глазки и ручки и пальчики. :)
Бабушек уже обрадовала, обе ждали внучку :) прям по заказу :D
Теперь имя утверждаем с мужем:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 15 окт 2014, 14:20

И срок мне подтвердили как я и насчитала на 7 марта. Сказал: "ПДР 7 марта, ну 8го родишь" :D
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 15 окт 2014, 14:23

M@inushk@ писал(а):И срок мне подтвердили как я и насчитала на 7 марта. Сказал: "ПДР 7 марта, ну 8го родишь" :D

Здорово!))) Пусть лучше будут два праздника подряд :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 15 окт 2014, 14:27

Девочки, ну и погодка сегодня... Жуть.. :Crai_zi: Я пока до работы дошла, столько пыли и песка в глаза и в рот поймала, капец...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение КОРОЛЕВКА » 15 окт 2014, 15:07

Ясно,мне будут делать в республиканской ,когда спросила про видео,они посмеялись,Какое видео,только фото, у нас такой аппаратуры нет(для видео). Я вообще понять не могу,девушки пишут,что делают и видео и т п. и в кассу оплачиваешь.Даже и не знаю спрашивать ли врача или нет.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение M@inushk@ » 15 окт 2014, 15:22

КОРОЛЕВКА писал(а):Ясно,мне будут делать в республиканской ,когда спросила про видео,они посмеялись,Какое видео,только фото, у нас такой аппаратуры нет(для видео). Я вообще понять не могу,девушки пишут,что делают и видео и т п. и в кассу оплачиваешь.Даже и не знаю спрашивать ли врача или нет.

Почему не спросить? если есть возможность для видео, думаю запишет. Ты только возьми с собой любой носитель информации (диск, флешку), вдруг у врача не будет.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 15 окт 2014, 15:27

M@inushk@ писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Ясно,мне будут делать в республиканской ,когда спросила про видео,они посмеялись,Какое видео,только фото, у нас такой аппаратуры нет(для видео). Я вообще понять не могу,девушки пишут,что делают и видео и т п. и в кассу оплачиваешь.Даже и не знаю спрашивать ли врача или нет.

Почему не спросить? если есть возможность для видео, думаю запишет. Ты только возьми с собой любой носитель информации (диск, флешку), вдруг у врача не будет.

Марина, ты к Емельянову по талончику случайно попала или просилась к нему?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив