КОРОЛЕВКА писал(а):скажите,это где делают УЗИ?
Мне делали в ЖК по чертыгашева, с талонами сейчас видать беда, многих с участка отправили только с направлениями, и им отказали делать УЗИ, так как у врача весь день расписан.
КОРОЛЕВКА писал(а):скажите,это где делают УЗИ?
M@inushk@ писал(а):Сходили мы на УЗИВсе хорошо по всем параметрам, пообещал нам лапочку дочку
Лежит моя крошка и пальчик сосет
![]()
Я такая счастливая, Емельянов замечательный врач, все показал, рассказал, пошутил. выдали нам фото и видео, будем любоваться своей красавицей
M@inushk@ писал(а):Сходили мы на УЗИВсе хорошо по всем параметрам, пообещал нам лапочку дочку
Лежит моя крошка и пальчик сосет
![]()
Я такая счастливая, Емельянов замечательный врач, все показал, рассказал, пошутил. выдали нам фото и видео, будем любоваться своей красавицей
M@inushk@ писал(а):И срок мне подтвердили как я и насчитала на 7 марта. Сказал: "ПДР 7 марта, ну 8го родишь"
КОРОЛЕВКА писал(а):Ясно,мне будут делать в республиканской ,когда спросила про видео,они посмеялись,Какое видео,только фото, у нас такой аппаратуры нет(для видео). Я вообще понять не могу,девушки пишут,что делают и видео и т п. и в кассу оплачиваешь.Даже и не знаю спрашивать ли врача или нет.
M@inushk@ писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Ясно,мне будут делать в республиканской ,когда спросила про видео,они посмеялись,Какое видео,только фото, у нас такой аппаратуры нет(для видео). Я вообще понять не могу,девушки пишут,что делают и видео и т п. и в кассу оплачиваешь.Даже и не знаю спрашивать ли врача или нет.
Почему не спросить? если есть возможность для видео, думаю запишет. Ты только возьми с собой любой носитель информации (диск, флешку), вдруг у врача не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0