мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 20:19

Лера уже в садик записываться собрались :D А я решила озадачится записью когда свидетельство о рождении на руках будет. Мы в Машеньку собираемся идти.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 20:20

Сегодня собирала пакет в РД и снова у меня возникает вопрос:что можно взять из еды с собой,чтобы после родов поесть?пока положила воды и печенья..девчонки,а что вы будете с собой брать?слышала про шоколад темный,но как то опасаюсь(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 20:21

Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, а во сколько там завтра?

В 10)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 20:22

Татаська писал(а):Лера уже в садик записываться собрались :D А я решила озадачится записью когда свидетельство о рождении на руках будет. Мы в Машеньку собираемся идти.

У Светы есть список дет.садов,которые с 1,5 лет принимают..вот хотим посмотреть куда лучше..хотим тоже в МПС
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 20:29

Писала писала тебе, Валерон, и все куда то пропало :krik: Ты, говорю, че записи то с лекций не читаешь? Шоколад ни в коем случае. Чай - черный не ароматизированный. Печенье - читай состав внимательно, если есть возможность самой испечь какие-нить печеньки - вперед, овсяное например. Йогурт-пятидневку, без добавок, кефир не жирный, 1,5% нормально будет. Если что то дома приготовлено будет типа тефтелек или тушеного мяса, тоже с собой в контейнер уже на схватках можешь положить. Орешки. Запарить компотик из кураги...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 20:32

Татаська писал(а):Писала писала тебе, Валерон, и все куда то пропало :krik: Ты, говорю, че записи то с лекций не читаешь? Шоколад ни в коем случае. Чай - черный не ароматизированный. Печенье - читай состав внимательно, если есть возможность самой испечь какие-нить печеньки - вперед, овсяное например. Йогурт-пятидневку, без добавок, кефир не жирный, 1,5% нормально будет. Если что то дома приготовлено будет типа тефтелек или тушеного мяса, тоже с собой в контейнер уже на схватках можешь положить. Орешки. Запарить компотик из кураги...

Как вот йогурт можно заранее купить(((и термоса у меня нет,чтобы запаривать..
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 20:38

В банке завпарь литровой, в полотенчик завернешь. Йогурт покупай каждый раз - через три денька дома скушаешь, вместо него новый купишь, и так до родов))) Дежурный йогурт в холодильнике будет стоять. Надо мне завтра тоже в магазин кажись зайти...

Татаська
Элита
Элита

Сообщение lenkka777 » 09 окт 2014, 20:42

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, а во сколько там завтра?

В 10)

Я тоже тогда завтра схожу :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 20:45

Татаська писал(а):В банке завпарь литровой, в полотенчик завернешь. Йогурт покупай каждый раз - через три денька дома скушаешь, вместо него новый купишь, и так до родов))) Дежурный йогурт в холодильнике будет стоять. Надо мне завтра тоже в магазин кажись зайти...

Просто курагу заливаешь кипятком?
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 20:47

Ну как Оля рассказывала (ты пропустила видать эту лекцию), курагу, чернослив, можно сушки немножко, желательно без сахара, завариваешь. После родов и пить охота, и как раз ягодки эти скушаешь - силы они дадут, и при ГВ вообще можно это.
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив