мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 16:06

Katena08 писал(а):Ну дали вы маху :) по болтанию :) смотрю подготовка у всех прет :) а мне интересно я одна возможно на кесарево пойду???не у кого больше показаний нет?? Что то сегодня зашла отдать результаты своему врачу она посмотрела на мой живот и сказала что все таки там явно уже богатырек... Так что 9го пойду на прием, там еще точно все скажут и наверно на род дом меня будут определять число на 11-12 , как то так я вижу это все :) и мне теперь интересно тревожный чемодан на обычные роды я весь закупила(почем зря видимо) а на кесарево, что нужно брать с собой в чемодане??

Катя, а УЗИ тебе не будут перед КС? Может не сильно большой малыш?
При мне на кесарево готовили девочку: одевали ей чулки, посмотрели, чтоб побрита была и не кушала перед операцией.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 16:07

Герда писал(а):всем доброе утро! я еще тоже совсем ничего не покупала, но время еще есть, я так и планировала примерно поле 32 недель начинать собираться, а пока другие заботы, старшего в школу собрать, младшему мебель в комнату покупаем да к садику привыкаем, не все гладко тоже с этим садиком, мне сегодня на первое ктг

Юля, как КТГ? На участке делают?
Да уж, эти заботы... У нас эта стройка - все деньги туда и все силы :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 16:10

Alenuschka1987 писал(а):ну всё! с фадейки сегодня заказ привезут, кремик купила в Столичном, трусики одноразовые повертела покрутила в руках, всё-таки решила, что не пригодятся. После первых родов пользовалась подкладными казенными и своими обычными трусиками, прокладки больно были, уж и не знаю почему, вроде всего три шовчика было.
А насчет памперсов Света права, не знаю почему меня вчера эта мысль не осенила, что можно на троих эти 90 штук поделить. :ne_znau: :smuschenie: но мне сейчас уже должны привезти с фадейки ...

Алёна, мне тоже почему-то не нравилось после родов с послеродовыми прокладками ходить: швы ныли. А с роддомовскими подкладными комфортней было. Трусы-шорты одноразовые тоже пригодились
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 16:14

Мне кажется, 90 памперсов за первый меяц быстро улетят. Вот у нас, Слава Богу, не было реакции на памперсы; и я не задумывалась, что могут не подойти ещё. Мы только успевали допокупать. Сейчас сына памперсы-трусики остались от 14 кг штук 40 наверное, теперь доче будет (только когда она дорастёт до них :ne_znau: :D )
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 16:23

Орешек писал(а): Юля, как КТГ? На участке делают?

нет, мне не на участке делали, а в кабинете КТГ в конце коридора (т.к. сейчас ремонт), результат сказали на троечку, 7 баллов, но мне лежать было не удобно на спине, может из-за этого такой результат :ne_znau: а еще я вроде слишком часто на кнопочку давила во время шевелений, если несколько шевелений, то надо всего один раз нажимать, потом после паузы снова можно отмечать шевеление, вот это мне сложно было понять :smuschenie: я потом к своей Рябушке сразу зашла, она сказала ничего страшного, все в порядке (ну как обычно :-) )
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 29 авг 2014, 16:25

Орешек писал(а):Мне кажется, 90 памперсов за первый меяц быстро улетят. Вот у нас, Слава Богу, не было реакции на памперсы; и я не задумывалась, что могут не подойти ещё. Мы только успевали допокупать. Сейчас сына памперсы-трусики остались от 14 кг штук 40 наверное, теперь доче будет (только когда она дорастёт до них :ne_znau: :D )

Привет, девочки! Люда, смотри срок годности, если хочешь памперсы дочери оставить, мне девочка отдавала годовалой давности, я доче надела сразу попка сыпью покрылась, а свежие этой марки нормально пошли...

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 29 авг 2014, 16:27

а я что-то не хочу сразу брать 90 шт пачку, вдруг ребенок крупный будет, так он махом из них вырастет, проще потом докупить, мы со вторым совсем немного пасмперсами от 0 до 5 пользовались, а след. размер по-моему от 2 до 6 идет? так тоже большими не будут, лучше потом их купить, чем сразу много маленьких набирать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 16:28

Герда писал(а):
Орешек писал(а): Юля, как КТГ? На участке делают?

нет, мне не на участке делали, а в кабинете КТГ в конце коридора (т.к. сейчас ремонт), результат сказали на троечку, 7 баллов, но мне лежать было не удобно на спине, может из-за этого такой результат :ne_znau: а еще я вроде слишком часто на кнопочку давила во время шевелений, если несколько шевелений, то надо всего один раз нажимать, потом после паузы снова можно отмечать шевеление, вот это мне сложно было понять :smuschenie: я потом к своей Рябушке сразу зашла, она сказала ничего страшного, все в порядке (ну как обычно :-) )

А мне акушерка говорила каждое шевеление отмечать, не делать паузы :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 29 авг 2014, 16:30

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):Мне кажется, 90 памперсов за первый меяц быстро улетят. Вот у нас, Слава Богу, не было реакции на памперсы; и я не задумывалась, что могут не подойти ещё. Мы только успевали допокупать. Сейчас сына памперсы-трусики остались от 14 кг штук 40 наверное, теперь доче будет (только когда она дорастёт до них :ne_znau: :D )

Привет, девочки! Люда, смотри срок годности, если хочешь памперсы дочери оставить, мне девочка отдавала годовалой давности, я доче надела сразу попка сыпью покрылась, а свежие этой марки нормально пошли...

О, а я про срок годности памперсов даже не знала :s_h_ok: Надо посмотреть. Спасибо, Марго :flower:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 29 авг 2014, 16:31

Осень привет)))) вы сезон то открыли??? :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив