мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 14:19

Юля,поздравляю с законным декретом!!!:)
Наталья, очень рада,что УЗИ хорошее! Поздравляю!
Это мне не повезло,что в 29 недель попала на УЗИ. Сказали маленькие. но ошиблись. в 31 неделю тоже наверное 1800 весить будем))
а с другой стороны хорошо-вовремя с плацентой положили подлечить :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 14:19

Юля, а ты пока не спросишь, так и будет тишинааааа, а потом в РД коситься будут, почему это ты на курсы не ходила, так что ты попроси выписать направление. Я так же сделала. А базовый курс 5600 я вот не успеваю отходить кажется, я 2 раза ходила разово платила - занятие три часа 400 руб, а сейчас, чтоб склероз не мучал, решила купить абонемент, это получается 24 часа, ну то есть половина вообще курса, но я так подрасчитала, что там уже мне и рожать где то в той области, дальше опять разовыми занятиями буду брать наверное
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 14:27

Базовый курс в Ладе это как раз на 2 месяца. Можно же по частям покупать абонемент, если сразу 5600 нет
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 14:29

Девочки, фоточки на подходе. Наш фотограф с ангиной на прошлой неделе слегла, вот и задержала :(
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 14:30

Татаська писал(а):Юля, а ты пока не спросишь, так и будет тишинааааа, а потом в РД коситься будут, почему это ты на курсы не ходила, так что ты попроси выписать направление. Я так же сделала. А базовый курс 5600 я вот не успеваю отходить кажется, я 2 раза ходила разово платила - занятие три часа 400 руб, а сейчас, чтоб склероз не мучал, решила купить абонемент, это получается 24 часа, ну то есть половина вообще курса, но я так подрасчитала, что там уже мне и рожать где то в той области, дальше опять разовыми занятиями буду брать наверное

Надо будет на следующей явке уточнить :a_g_a: Мне еще девочки знакомые советуют попросить сделать тест на антибиотики для подстраховки. В ЖК вроде как бесплатно должны делать. Тоже все спросить забываю. Девочки, может кто делал такой тест?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 18 авг 2014, 14:31

Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Ну вот и я официально в декрете :dancegirl: Дали мне на последней явке тест шевелений, но у меня руки так до него и не доходят. Гемоглобин наконец-то начал повышаться от Сорбифера. А на следующую неделю назначили третье УЗИ. Записывала Рябова. Она и УЗИ сама делает, вы не в курсе девочки? Еще раз удостоверимся на счет пола и тоже за покупками. А то я смотрю все уже активно приданное готовят ;)

Поздравляю с декретом! :bravo: Рябова - врач гинеколог-узиолог, она мне второе узи делала и третье говорила тоже будет сама делать (правда я бы лучше к кому другому сходила, если бы можно было выбирать)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Marina_T » 18 авг 2014, 14:32

Margie писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, по поводу отключения воды:
Абаканская ТЭЦ полностью останавливает свою работу с 25 по 29 августа, в это время будет отсутствовать горячая вода. Холодная вода будет отсутствовать с 23.00 26 августа до 05.00 28 августа. - это информация с городского портала.
Надо завтра узнать на приеме, если мне в этот период рожать приспичит, че делать?
Может сразу в какой другой роддом ехать, а то будут туда-сюда кидать.
В мае же воду отключали, сказали типа нынче больше не будут отключать, бла-бла-бла... :(

Ну, Марина, плохие новости написала :nose_girl: Чего-то я беспокоиться начала, если приспичит - придется в Чикаго ехать :-_(

Мариночка, такие новости лучше узнавать заранее, чтобы хоть подготовиться, подумать куда ехать если рожать на эти дни выпадет - в черногорск или минусинск, например. :) Как вариант - с сыночкой договориться чтобы до 29-го потерпел :))))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 18 авг 2014, 14:35

сегодня была на явке, на Щетинкина ремонт полным ходом, краской воняет, набрала за 10 дней 1,5 кг :krik: вот и попер вес у меня, сказали разгружаться арбузом
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 14:36

Герда писал(а):
Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Ну вот и я официально в декрете :dancegirl: Дали мне на последней явке тест шевелений, но у меня руки так до него и не доходят. Гемоглобин наконец-то начал повышаться от Сорбифера. А на следующую неделю назначили третье УЗИ. Записывала Рябова. Она и УЗИ сама делает, вы не в курсе девочки? Еще раз удостоверимся на счет пола и тоже за покупками. А то я смотрю все уже активно приданное готовят ;)

Поздравляю с декретом! :bravo: Рябова - врач гинеколог-узиолог, она мне второе узи делала и третье говорила тоже будет сама делать (правда я бы лучше к кому другому сходила, если бы можно было выбирать)

Спасибо :flower: Я б к любимому всеми Емельянову пошла опять, но что-то с направлениями на УЗИ какой-то дефицит. С участка отправили к Рябовой. В коридоре и услышала, что она вроде как сама и делает. В общем выбирать не пришлось. Хоть "не хваленая" Конгарова и то хорошо, я бы вся извелась до УЗИ, что да как пройдет. В настроении она будет или нет :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 18 авг 2014, 14:37

Юля, поздравляю с началом декретного! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Можно наконец-то всерьез заниматься подготовкой!
Рябова, да, кто-то писал у нас в болтушке, что УЗИ она делает.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив