Наталья, очень рада,что УЗИ хорошее! Поздравляю!
Это мне не повезло,что в 29 недель попала на УЗИ. Сказали маленькие. но ошиблись. в 31 неделю тоже наверное 1800 весить будем))
а с другой стороны хорошо-вовремя с плацентой положили подлечить

Татаська писал(а):Юля, а ты пока не спросишь, так и будет тишинааааа, а потом в РД коситься будут, почему это ты на курсы не ходила, так что ты попроси выписать направление. Я так же сделала. А базовый курс 5600 я вот не успеваю отходить кажется, я 2 раза ходила разово платила - занятие три часа 400 руб, а сейчас, чтоб склероз не мучал, решила купить абонемент, это получается 24 часа, ну то есть половина вообще курса, но я так подрасчитала, что там уже мне и рожать где то в той области, дальше опять разовыми занятиями буду брать наверное
Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Ну вот и я официально в декретеДали мне на последней явке тест шевелений, но у меня руки так до него и не доходят. Гемоглобин наконец-то начал повышаться от Сорбифера. А на следующую неделю назначили третье УЗИ. Записывала Рябова. Она и УЗИ сама делает, вы не в курсе девочки? Еще раз удостоверимся на счет пола и тоже за покупками. А то я смотрю все уже активно приданное готовят
Margie писал(а):Marina_T писал(а):Девочки, по поводу отключения воды:
Абаканская ТЭЦ полностью останавливает свою работу с 25 по 29 августа, в это время будет отсутствовать горячая вода. Холодная вода будет отсутствовать с 23.00 26 августа до 05.00 28 августа. - это информация с городского портала.
Надо завтра узнать на приеме, если мне в этот период рожать приспичит, че делать?
Может сразу в какой другой роддом ехать, а то будут туда-сюда кидать.
В мае же воду отключали, сказали типа нынче больше не будут отключать, бла-бла-бла...
Ну, Марина, плохие новости написалаЧего-то я беспокоиться начала, если приспичит - придется в Чикаго ехать
Герда писал(а):Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Ну вот и я официально в декретеДали мне на последней явке тест шевелений, но у меня руки так до него и не доходят. Гемоглобин наконец-то начал повышаться от Сорбифера. А на следующую неделю назначили третье УЗИ. Записывала Рябова. Она и УЗИ сама делает, вы не в курсе девочки? Еще раз удостоверимся на счет пола и тоже за покупками. А то я смотрю все уже активно приданное готовят
Поздравляю с декретом!Рябова - врач гинеколог-узиолог, она мне второе узи делала и третье говорила тоже будет сама делать (правда я бы лучше к кому другому сходила, если бы можно было выбирать)
Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Ну вот и я официально в декретеДали мне на последней явке тест шевелений, но у меня руки так до него и не доходят. Гемоглобин наконец-то начал повышаться от Сорбифера. А на следующую неделю назначили третье УЗИ. Записывала Рябова. Она и УЗИ сама делает, вы не в курсе девочки? Еще раз удостоверимся на счет пола и тоже за покупками. А то я смотрю все уже активно приданное готовят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0