мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение ксеня » 19 авг 2014, 17:04

Yull писал(а):
ксеня писал(а):Девочки случайно ни кто не живет в 1 микрорайоне район садика Жаворонок?

я думала что живу в 1-м мкрн... :D но где такой садик я не в курсе :D У меня район 25-й школы

Первый он большой. Это бывшая 28 школа. Рядом мегазин Ангара
ксеня
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение varinamama » 20 авг 2014, 11:45

Была на приеме у терапевта в ЖК, она выписала направление на анализ: кровь на сахар с нагрузкой (перед сдачей выпить раствор глюкозы 75г. на стакан воды) именно сказала сдать в 24 недели. Я сегодня обошла аптеки сказали что такая глюкоза только на советской, туда позвонила нужно заказать сначала на следующий день забрать. У меня уже на этой недели сдать не получится, будет уже на 25 недели. Кто ни будь сдавал такой анализ можно ли чем заменить сухую глюкозу?
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Юлия83 » 20 авг 2014, 12:00

varinamama писал(а):Была на приеме у терапевта в ЖК, она выписала направление на анализ: кровь на сахар с нагрузкой (перед сдачей выпить раствор глюкозы 75г. на стакан воды) именно сказала сдать в 24 недели. Я сегодня обошла аптеки сказали что такая глюкоза только на советской, туда позвонила нужно заказать сначала на следующий день забрать. У меня уже на этой недели сдать не получится, будет уже на 25 недели. Кто ни будь сдавал такой анализ можно ли чем заменить сухую глюкозу?

А в аптеке тебе не посоветовали чем можно заменить ? Может обычным сахаром я помню как то в больнице лежала там на глюкозу сдавали , им давали сахар рафинад сколько то кусочков и воду кажется . Может тебе забежать к врачу и сказать что такая проблема она тебе что то посоветует или кровь передвинет сдавать .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Lizaveta » 20 авг 2014, 12:48

Переизбыток железа, мне кажется, трудно заработать. Оно плохо усваивается, из-за этого у многих эта проблема.

У дочи тоже анемия полезла :( Теперь опять начну пить сорбифер, ей тоже витаминок взяла с железом в составе. Надо есть, как конь, чтобы на троих всего хватало, а тут этот токс :( Может, хоть таблетками выровняю.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение varinamama » 20 авг 2014, 13:03

У направлении на анализ даты нет, она просто сказала нужно сдать в 24 недели. Я думаю в 25 наверно можно. А заменить, я спрашивала у фармацевтов в аптеках не знают чем и в какой дозировке. В инете тоже все облазила, кто то пишет сахаром, кто глюкозой в ампулах, кто вообще сок. Не хочу экспериментировать пойду на следующей неделе спокойно сдавать.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение Юлия83 » 20 авг 2014, 13:44

varinamama писал(а):У направлении на анализ даты нет, она просто сказала нужно сдать в 24 недели. Я думаю в 25 наверно можно. А заменить, я спрашивала у фармацевтов в аптеках не знают чем и в какой дозировке. В инете тоже все облазила, кто то пишет сахаром, кто глюкозой в ампулах, кто вообще сок. Не хочу экспериментировать пойду на следующей неделе спокойно сдавать.

Ну конечно лучше сдать позже , как надо! Я думою срок не важен может просто анализ приходит к ним позже поэтому в 24 недели . Я вот кал ездила сдавала так он через недели 2 пришел .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение varinamama » 20 авг 2014, 13:51

Как часто толкаются ваши пузожители? У меня в течении дня с интервалом на 1-2часа отдыхает, а потом практически без остановки в разные места толкается. Может в правый и левый бок внизу живота одновременно.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение Yull » 20 авг 2014, 14:07

Мы с 11 августа только начали мамку колотить :ya_hoo_oo: Поэтому еще пару раз в день бывает. Сегодня с утра напсиховалась на работе, так скачки начались.... Потом обе успокоились :D Сейчас молчит... спит наверное :)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Лист » 20 авг 2014, 14:59

У меня по вечерам активничает, после обеда тоже часто часов с 14 до 15. бывает и утром, а сегодня и ночью в 3ч ощутила толчки :) А вобще заметила, что активнее шевеления в малоподвижные дни, когда сижу на работе, дома, особенно если за компом и особенно после еды)) А вот если день проходит в прогулках или на свежем воздухе, то малыш тихенько совсем сидит :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Yull » 20 авг 2014, 15:05

да..да.. У меня тоже бунтует когда я за компом...
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Пред.След.

Вернуться в Архив