Да, я наслышана о родах наших друзей, какое там было отношение к ним... просто волосы на голове шевелились....[/quote]
Да у всех по-разному. У наших знакомых у всех хорошие отзывы у недавно родивших
Женюсенок писал(а):Katya-07 писал(а):Женюсенок писал(а):А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября.Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать
Женя, а у вас какой срок, что вы так боитесь куда то ехать или есть какие то противопоказания?
от зачатия сейчас 3 недели. к 3 августа будет 6. Лететь на самолете 2 перелета в одну сторону начиталась что опасно может быть. И мама утверждает что ее мною беременную не пустили. Вот в субботу пойду консультироваться что да как можно или нельзя
Katya-07 писал(а):Девочки, мы с мужем запланировали на январские каникулы отдых за границей, но узнав решили все отменить, т.к. у наших родственников на Кипре был выкидыш....
Женюсенок писал(а):я в понедельник сбегала на УЗИ показало 3 недели 1-2 дня. Тоже переживала. Просто на учет пришла вставать в понедельник врач посмотрела - говорит ну срок еще маленький пока не понятно матка вроде чуть-чуть увеличена но практически нормальных размеров. Спросила как определили что беременны - только тест или УЗИ? ну и срок карандашом поставила - 5 недель. И я чего-то засомневалась беременна ли я вообще. Записалась тут же. Еще смотрела фильм 40 недель от Памперс. Так вот они там рекомендовали на ранних сроках сделать чтобы убедиться что это не внематочная беременность. Хотя в интернете кто что пишет. Я кроме слабости ничего не ощущаю. Я наверно рано побежала, но просто не знала что дальше делать-то
Katya-07 писал(а):Скажите куда вы ходите на УЗИ?? Посоветуйте хорошего Узиста, я последнее время ходили на узи по Кати Перекрещено 13.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0