мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 13 авг 2014, 13:45

Да, я наслышана о родах наших друзей, какое там было отношение к ним... просто волосы на голове шевелились....[/quote]
Да у всех по-разному. У наших знакомых у всех хорошие отзывы у недавно родивших
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Светлана Абакан » 13 авг 2014, 13:47

Женюсенок писал(а):
Katya-07 писал(а):
Женюсенок писал(а):А у меня билеты в Сочи куплены с 3 по 17 сентября. :-_( Думаю накрылось море медным тазом. Пойду в субботу врача пытать

Женя, а у вас какой срок, что вы так боитесь куда то ехать или есть какие то противопоказания?

от зачатия сейчас 3 недели. к 3 августа будет 6. Лететь на самолете 2 перелета в одну сторону начиталась что опасно может быть. И мама утверждает что ее мною беременную не пустили. Вот в субботу пойду консультироваться что да как можно или нельзя

я звонила в аэропорт не снимут ли меня с борта самолета на сроке в 38 недель?мне сказали если у вас отличное состояние то лететь можно ;) , ну а с вашим сроком и подавно :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 13:52

Девочки, мы с мужем запланировали на январские каникулы отдых за границей, но узнав решили все отменить, т.к. у наших родственников на Кипре был выкидыш....
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Женюсенок » 13 авг 2014, 13:54

Katya-07 писал(а):Девочки, мы с мужем запланировали на январские каникулы отдых за границей, но узнав решили все отменить, т.к. у наших родственников на Кипре был выкидыш....

вот и я уже историй начиталась. До трех месяцев пишут лететь небезопасно из-за угрозы выкидыша :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Alenuschka1987 » 13 авг 2014, 13:55

Женюсенок писал(а):я в понедельник сбегала на УЗИ показало 3 недели 1-2 дня. Тоже переживала. Просто на учет пришла вставать в понедельник врач посмотрела - говорит ну срок еще маленький пока не понятно матка вроде чуть-чуть увеличена но практически нормальных размеров. Спросила как определили что беременны - только тест или УЗИ? ну и срок карандашом поставила - 5 недель. И я чего-то засомневалась беременна ли я вообще. Записалась тут же. Еще смотрела фильм 40 недель от Памперс. Так вот они там рекомендовали на ранних сроках сделать чтобы убедиться что это не внематочная беременность. Хотя в интернете кто что пишет. Я кроме слабости ничего не ощущаю. Я наверно рано побежала, но просто не знала что дальше делать-то

я тоже рванула чуть ли не в первый день задержки на узи, смотреть в матке ли моё сокровище :) как я всегда говорю, лучше перебдеть, чем недобдеть! :a_g_a: тоже срок тогда поставили 3 недели
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Настасья » 13 авг 2014, 14:01

Женюсенок
у вас совсем маленький срок, никто с самолета не снимет, если сами докладывать им не будете. Отдых пойдет только на пользу! Ну а насчет перелета, в самолете и походить можно если что ноги размять, да и лететь не так уж и долго.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katya-07 » 13 авг 2014, 14:02

Скажите куда вы ходите на УЗИ?? Посоветуйте хорошего Узиста, я последнее время ходили на узи по Кати Перекрещено 13.....
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Alenuschka1987 » 13 авг 2014, 14:03

Женюсенок , мы летали в Таиланд на 14-16 неделе, все прошло просто замечательно, и во время полета чувствовали себя отлично, и на море токсикоз как рукой сняло, в море накупались, понемногу загорали. Так что если доктор не увидит противопоказаний, то вполне можно лететь. НО перед полетом заполняла бумажку, что ответственность беру на себя.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Женюсенок » 13 авг 2014, 14:06

Katya-07 писал(а):Скажите куда вы ходите на УЗИ?? Посоветуйте хорошего Узиста, я последнее время ходили на узи по Кати Перекрещено 13.....

и я туда же :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 13 авг 2014, 14:08

Katya-07, я ходила в ДНК-центр по К.Маркса, но там делают только на маленьком сроке. В 33 недели ездили к Терских в Медлайн. Остальные узи делала в консультации. Первый и второй скрининги обязательно надо делать в консультации.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив