мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:37

Мамира писал(а):Аманинка Таня,вот меня во вторую Б отправили на сохранение в апреле.точно не помню,но где то в числах 5 апреля.Я родила дочку 18 мая.и домой отпустили только 22 мая :Crai_zi: больше месяца в больнице,я там чуть не чиканулась.Домой не отпускали совсем.бедный мой старший ребенок :-_( .три дня на шее висела,никого не подпускала ни ко мне ,ни к себе,чтоб ее забрать с рук.думала,что если выпустит,то мама опять на месяц исчезнет.

Ой, Ира, даже не представляю, уже сердце рвется, не представляю как без старшенькой то 6 дней смогу, а месяц это вообще :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:38

Тань,правда какие личности получились рожденные 1 апреля? :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:39

Аманинка А почему 6 дней? у нас если все хорошо при ЕР выписывают на 3-4 сутки.а при КС на 7-8 сутки

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 26 мар 2014, 11:39

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, в апреле хоть праздников затяжных нет, не то, что в мае. Я вот 9 мая боюсь родить :-)

Вот точно Катя, когда когда только не на майские праздники :D но до 9, я точняк не дохожу :-)

У меня все, кто знает мой ПДР сразу говорят « Ну 9 го родишь» :-) А вообще, это тоже своего рода программирование себя. У меня подружайка, когда беременяшкой ходила, а ПДР был в начале марта, всё говорила и молилась лишь бы не 8 Марта....Итог: родила 8 Марта, врачи праздновали и отдыхали в большинстве своём, а девочке требовалась срочная помощь, в итоге протянули и девочка из роддома попала в больницу сразу в реанимацию. Слава Богу, что всё хорошо закончилось!
Так что, девочки, будь какое будет число, ляльки сами решат, когда им лучше. Лишь бы здоровенькие родились и мамочки хорошо себя чувствовали после родов! :a_g_a: ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:42

Мамира писал(а):Тань,правда какие личности получились рожденные 1 апреля? :-)

Отличные, им везет по жизни, очень целеустремленные и упертые, все напролом и у них всегда все хорошо, успешны ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:43

Мамира писал(а):Аманинка А почему 6 дней? у нас если все хорошо при ЕР выписывают на 3-4 сутки.а при КС на 7-8 сутки

Даааа, я тут не знаю :dumayu2: а вот в Канске, на 6-й день меня выписали :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 11:45

Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу :Klevo: 1 число сразу говорю за праздник не считаю :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 11:47

10 лет назад меня тоже выписали на 5 сутки,а сейчас говорят,если родил до обеда,то на третьи выписывают,если после обеда то получается на 4 сутки :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:47

Katryushka писал(а):У меня все, кто знает мой ПДР сразу говорят « Ну 9 го родишь» :-) А вообще, это тоже своего рода программирование себя. У меня подружайка, когда беременяшкой ходила, а ПДР был в начале марта, всё говорила и молилась лишь бы не 8 Марта....Итог: родила 8 Марта, врачи праздновали и отдыхали в большинстве своём, а девочке требовалась срочная помощь, в итоге протянули и девочка из роддома попала в больницу сразу в реанимацию. Слава Богу, что всё хорошо закончилось!
Так что, девочки, будь какое будет число, ляльки сами решат, когда им лучше. Лишь бы здоровенькие родились и мамочки хорошо себя чувствовали после родов! :a_g_a: ;)

:a_g_a:
У меня мама, как узнала о первой Б, так давай причитать, только не 11 .11(тоже у какой то ее знакомой ДР), ну как словом так и делом 11.11 :-) стала бабушкой :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 11:48

Елена123 писал(а):Слава богу в июне праздников нету, рожай не хочу :Klevo: 1 число сразу говорю за праздник не считаю :Klevo:

а 12 июня?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив