Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, я с утра варила обед, сделала спагетти с мясом в сливочном соусе и капустку потушила со свининой. Теперь жду мужа на обед и будем мебель с квартиры перевозить в дом, я правда на половину колека толком еще не хожу и не стою, но буду командовать что куда складывать
Лелемончик писал(а):Девы, а никто на улице не был еще? Хотим в лесок съездить погулять
Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, я с утра варила обед, сделала спагетти с мясом в сливочном соусе и капустку потушила со свининой. Теперь жду мужа на обед и будем мебель с квартиры перевозить в дом, я правда на половину колека толком еще не хожу и не стою, но буду командовать что куда складывать
Мамира писал(а):Отписываюсь,почему у меня ночью АТАС!вторые сутки ночами мучает желудок,спать вообще не могу.ну и какая то тяжесть появилась,как не лягу все не так.только под утро вырубаюсь.Сама не сплю и мужу не даю.хорошо в отпуске,держится,но чую скоро сорвется его терпение.,ведь не высыпается(я то хоть и днем прикорну,а он нет)
вчера еще ночью нос перестал дышать,думала из за сухости.но сегодня ночью повторилось,и у младшей сопли,думаю все таки насморк начинается
Аквалором брызгаю,полегче
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0