мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение Лелемончик » 15 фев 2014, 10:38

Доброе утро :ya_hoo_oo: мы вчера тортик поели и потом весь вечер дочу в животике пытались утихомирить :D она видимо от сладенького разбушевалась :Klevo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 15 фев 2014, 11:25

Доброе утро!Муж принес корзиночки ВСКашные с черносливом, 2 уже съела и не могу остановиться, чую снова я в эту Б двадцаточку то наем,причем в щеки и ниже пояса :smuschenie:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 11:39

Доброе утро девочки!!!
Зазывала сайта:
http://40nedel.ru/catalog/

но там цены розничные, а на сибмаме есть такая закупка цены на 40% меньше
гонялась за особыми моделями (бесшовный бандаж и бюстгальтер именно Орлет) в городе у нас такого нет, в Абакане тоже искала не нашла, нашла бандаж Орлет, но совсем не такой, что мне нужен, короче в аптеках, то что мне не надо :ne_znau:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 15 фев 2014, 11:47

Всем привет, я с утра варила обед, сделала спагетти с мясом в сливочном соусе и капустку потушила со свининой. Теперь жду мужа на обед и будем мебель с квартиры перевозить в дом, я правда на половину колека толком еще не хожу и не стою, но буду командовать что куда складывать :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 15 фев 2014, 11:57

Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, я с утра варила обед, сделала спагетти с мясом в сливочном соусе и капустку потушила со свининой. Теперь жду мужа на обед и будем мебель с квартиры перевозить в дом, я правда на половину колека толком еще не хожу и не стою, но буду командовать что куда складывать :-)

Правильно, Ален, какой переезд без бригадира :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 15 фев 2014, 11:58

Девы, а никто на улице не был еще? Хотим в лесок съездить погулять :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 12:22

Лелемончик писал(а):Девы, а никто на улице не был еще? Хотим в лесок съездить погулять :)

Блин,я тоже в лес своего просила вывезти.на улице не сильно холодно-дети сказали :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 12:24

Отписываюсь,почему у меня ночью АТАС!вторые сутки ночами мучает желудок :-_( ,спать вообще не могу.ну и какая то тяжесть появилась,как не лягу все не так.только под утро вырубаюсь.Сама не сплю и мужу не даю.хорошо в отпуске,держится,но чую скоро сорвется его терпение.,ведь не высыпается(я то хоть и днем прикорну,а он нет) :smuschenie: вчера еще ночью нос перестал дышать,думала из за сухости.но сегодня ночью повторилось,и у младшей сопли,думаю все таки насморк начинается :krik: Аквалором брызгаю,полегче
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 12:34

Лиса_раммантик писал(а):Всем привет, я с утра варила обед, сделала спагетти с мясом в сливочном соусе и капустку потушила со свининой. Теперь жду мужа на обед и будем мебель с квартиры перевозить в дом, я правда на половину колека толком еще не хожу и не стою, но буду командовать что куда складывать :-)

Вы в дом переезжаете :ta_n_cor: как классно :ta_n_cor:
Я тоже на 9-м месяце переезжала, ухх знаю как это....потом неделю все раскладываешь :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 15 фев 2014, 12:34

Мамира писал(а):Отписываюсь,почему у меня ночью АТАС!вторые сутки ночами мучает желудок :-_( ,спать вообще не могу.ну и какая то тяжесть появилась,как не лягу все не так.только под утро вырубаюсь.Сама не сплю и мужу не даю.хорошо в отпуске,держится,но чую скоро сорвется его терпение.,ведь не высыпается(я то хоть и днем прикорну,а он нет) :smuschenie: вчера еще ночью нос перестал дышать,думала из за сухости.но сегодня ночью повторилось,и у младшей сопли,думаю все таки насморк начинается :krik: Аквалором брызгаю,полегче

Я уже давно перестала нормально кушать :-_( чтобы нормально потом себя чувствовать то надо прям по ложке кушать.. Иначе все в горле стоит :Crai_zi: чай уже практически не пью... Даже от воды чувство тяжести :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив